Опубликовано: 18 ноя 2008 начните с себя))), перед тем как без спроса обвинять меня в предвзятости. .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ну и толку с вами говорить? наговорили о водителе не подумав. И не хватает ума признать свою ошибку, я ведь лишь это констатировал.А вас хватает только на то, чтобы "тупо отгавкиваться", как маленький ребёнок.Вы у меня в игноре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а Вы конечно же наговорили обо мне - подумав:) .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 +100 и потом - все равно ж никто не узнает, что и как, так что обсуждение - просто трындеж. [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 автор, а что Вы ваще хотели этим показать? ну стоит лексус, ну дубасят его битой - и что???????[+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 вот это точно А за трындежом можно и не увидеть что хотел сказать автор ветки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 так ведь всё просто что не кажому владельцу биты, бита идёт на пользу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 автор : Трындец, замечание Вам, правила перечитайте пожалуйста! [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 и тут, опять-таки - два вариант а: смотря какой владелец и смотря какая бита:) А на самом деле - на автоуа читала, что этим фото уже больше полугода, что все не так однозначно. И еще - и водители бывают козлы, да и пешеходы бывают ниче не лучшие козлы. Да и вообще страшно жить. [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ну мало ли ездите внимательнее, и в повороты входите с поправкой на вдруготкуданивозьмись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 многое во-первых, перефразируя поговорку, на каждую биту может найтись и другая бита... и в данном случае даже другой не понадобилось, т.к. бита перекочевала в другие руки.Во вторых, любыми средствами надо сначала научиться пользоваться, а потом их применять. Это касаеццо как биты, так и автомобиля.в третьих, данный ролик наглядно показывает, какие неожиданности может преподнести дорога, и шо абсолютно защищенным человек себя может почувствовать только в гробу :) и то не всегда :) Значит, надо держать ухо востро. И не подвергать себя дополнительным рискам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 не согласна пешеходный переход - это святое))) нужно быть внимательнее. Благо дед остановился, а если бы нет, а машина бы уже не затормозила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 так форум - это и есть трындёж ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 у многих дедушек вообще проблемы с головой :( мы вот остановились, пропустили, а он еще долго стоял матерился на переходе .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а "плохие пешеходы" это дедушка на переходе?() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 +1000. меня уже задолбало перебегать по пешеходному переходу волоча за собой ребенка, только потому что некоторые водилы забывают, что они не одни в этом мире. сама кста, водила.. это для тех, кто начнет кричать "вы не водите!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 то есть, на переходе пешеход - плохой? а какой хороший - мертвый? вы понимаете, ваша невнимательность - это чье-то здоровте или жизнь может быть. я поражаюсь, как народ носится по узеньким улицам с нерегулируемыми переходами совершенно не задумываясь, что там ходят бабушки-дедушки (могут выйти изза при паркованных _на переходе_ машин), мамы с детьми.. вы вот изза зеркала переживаете, а лучше б вы радовались, что не убили никого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение