Опубликовано: 18 ноя 2008 значит и не пытайтесь та нафига оно вам надо, пытаться понимать[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 причём я и животные? Я ссылку вам скопировала, где человек описал происходящее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 В том что не зная ситуации уже априори решили что нарушил водитель. А содержание комментов - тем более. Вы тоже почему-то решили, что нарушил водитель. А то, что пешик шатается на ногах, не принимаете во внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 так я тоже про животных цитировала:) .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 поподробнее пожалуйста... Вы там были - тогда я Вас с удовольствием послушаю .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 я написала, что водитель не прав только в том, что достал биту и на сколько я поняла он ехал по дороге, а не по тротуару,притом пропускал пешехода и ПДД не нарушал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а почему Вы спрашиваете? пошла сфотографирую права на всякий случай:))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 При чём здесь я? Считайте, что я ничего не знаю и видел только клип. Вы видели только клип на котором шатающийся человек бьёт битой стёкла стоящего на месте Лексуса. И это всё.Но как и комментаторы на "трубе" делаете многозначительные выводы. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 мне зачастую встречаются больше неадекватные пешеходы, чем неадекватные водилы Может это конечно мне так "везёт". Особенно девчёнки, лет так 16 плывущие неспеша через пешеходный переход или бабульки идущие в неположенном месте притом по диагонали .фотографии ваших прав мне не нужно))), просто часто люди, которые не водят машину изначально уверены, что все водители не правы. Именно когда я получила водительское удостоверение, стала соблюдать правила и для пешеходов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Он просто замахнулся палкой когда я проезжала мимо него. Скорость была не более 60км/час, затормозить прямо перед переходом я не успевала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 у меня еще хуже:( хэхэ... просто я всегда соблюдала правила дорожного движения, но после того когда получила права и стала адекватно оценивать поведение водителей на дорогах (знаете ли, когда знаешь правила то как-то легко это делать) я стала очень аккуратно переходить дорогу даже на разрешающий свет для пешехода.[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Нет, он стоял на тротуаре, и когда я подъезжала к нему, не шёл, а увидев, что я еду, и явно останавливаться не собираюсь, сразу замахнулся палкой, вроде ждал, может до меня кто-то проехал и сильно испугал его, но он явно был готов к нападению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ну как я поняла, что Вы здесь "причем" именно по факту своего комментария.. не? хэхэ))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Юля, понимаете ли... пожилым людям очень трудно сконцентрировать внимание и переход через дорогу дается весьма тяжело... иногда им приходится долго стоять чтобы спокойно перейти через дорогу...очень редко водитель, особенно молодой и рьяный проявит уважение к пешеходу. Мне, правда, везет больше, частенько водители, завидев пешехода на обочине , останавливаются и показывают жестом - мол, проходите.[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Нууу, вы описываете немощного пешехода, а этот был явно бодреньким я ведь могла выйти из машины с битой, и теперь понимаю зачем в машине возят биту.А вы сами машину водите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Вы что, сговорились?:)) читайте выше:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 что это за поворот такой? который можно пройти со скоростью 60 и не заметить пешехода в ожидании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Поддерживаю, пока была пешеходом, хаяла всех водителей, теперь вижу НАСКОЛЬКО обнаглели пешеходы! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Уже прочла, просто если бы вы водили, относились бы к ситуации иначе, вы все оцениваете со своей точки зрения - "правельного" пешехода, а мы с точки зрения водителей, видящих РАЗНЫХ пешеходов.И если плохие пешеходы уверены в своей безнаказанности, то на сегодняшний день, даже плохие водители соблюдают правила, так как подорожало несоблюдение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 мой коммент ушёл не по адресу :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Какая разница, я же не отрицаю своей вины, непонимаю зачем такое варварство если бы на моем месте был мужик, дед бы врядли так поступил, мужик бы вышел и по глове надавал, а с меня, что взять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 так я вроде бы ясно написала что стала относиться к ситуации иначе:) за рулем не езжу потому что имею компрессионный перелом позвоночника[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Я вам лишь обьясняю В чём состоит ваша предвзятость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение