Опубликовано: 17 ноя 2008 кто там битой хотел обзавестись? рекомендовано к просмотруhttp://drugasmuga.com/dtp/Lexus_1822.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 вот интересно и чем это для пешехода закончилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Пешеход ушёл, его потом не один день пытались найти. Нашли или нет - не знаю.История старая и дурная - Смуга её непонятно почему прилепила в этом году. Всё случилось годом раньше. Пеший был мало вменяемый. Лексус выезжал из дворов, пеший медленно переходил, Лексус ему посигналил, после чего пеший превратился в осла, или быка, которому махнули тряпкой. Стал перед капотом и тупо стоял. Слово за слово, пеший стукнул машину, водила полез за битой, пеший её отобрал. Ну а дальше всё видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 для водилы с битой поучительно... вытащив биту из машины не знаешь на какого осла нарвёшься. А тут девушки с детьми на борту собирались битами махать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 недавно по тв американская передачка была. Стрессовая ситуация, связанная с авто+ как тест несколько вариантов ответов - потом правильный ответ с "разборкой полетов".Правило ДДД работает и в Америке :)) А на первом месте у них (по применению в противоправных действиях) в ситуациях с авто не биты, а огнестрельное оружие.Поучительная передачка была, почаще бы крутили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 вот комментарии годом раньше http://www.youtube.com/watch?v=K4Pk-B2ESKM[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 да, пока ослы будут управлять автомобилями - быки будут реагировать на красные тряпки:)) .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 так может это обычный придурок с битой.. он же не говорит, что мстит водителю за неправильную парковку. Может просто крышу снесло человеку.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Комментарии закомплексованных людей, для которых человек виновен априори, только потому, что ездит на Лексусе. Без разбора, я зная кто что и почему сделал.Судя по походке, пешеход как минимум подвыпивший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Девочки, а мне на прошлой неделе правое зеркало разбил дедушка палкой на пешеходном переходе за то, что не остановилась, не вышла не поклонилась, не пропустила :(((Так обидно было, до слёз, если бы за рулем был мужик, он бы врядли так палкой махал, а так, что сделает девушка, я вышла поговорила с ним, а он мне, можете вызывать милицию, я из дурки меня там все знают... была бы бита, я бы ему пару раз нокаутировала.Он так махнул палкой, думала вообще стекло справа разобъет или вмятина на крыше будет, обошлось разбитым правм зеркалом заднего вида.Вот такие у нас "беспомощные" некоторые пенсионеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 не очень понятно, вы пропустили его или нет? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Нет, не пропустила, я выехала из-за поворота, ехала быстро, он стоял за деревом я его сразу и не увидела, конечно я была не права в том, что не посмотрела на знак, предупреждающий, что впереди будет пешеходный переход и не снизила за ранее скорость автомобиля, просто когда я подъехала и увидела пешеходный переход и дедушку на тратуаре - готовящегося переходить, тормозить было поздно, если бы я и затормозила, то оказалась бы прямо на пешеходном переходе и он бы тогда вообще разгромил мою машину.100% я не права в том, что не порсмотрела на знак вдоль дороги, но зачем такое варварство, я езжу и вижу как многие перебегают/переходят дорогу в неположенных местах, что же мне теперь их давить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 вот интересно. Если вы так быстро ехали, то как дедушка, стоящий на тротуаре вас догнал и снёс зеркало???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 в чем закомплексованность коментаторов?:)) в том что у них нет лексуса и они не ездят по тротуарам?:)) в чем раскомплексованность водителя? В том что он игнорирует правила ПДД?[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 какое правило он проигнорировал? То, что посигналил пешеходу, который остановился на дороге перед машиной и стоял? Нужно было конечно выйти и вежливо перевести его на другую сторону. ДА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ну вообще-то я там не была, но бита вероятно возникла неким волшебным образом:) водитель не напал на пешехода на ТРОТУАРЕ - не?:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 А что в правилах ДД есть такой пункт, запрещающий нападать? Водитель ПДД не нарушал. А дальше я уже говорила, что я не сторонник бит в машине, т.к. неизвестно кто будет пешеход и насколько вменяем.Выше написали, что пешеход не торопился переходить и стоял перед машиной (насколько я поняла). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 во цитирую выше написаное: "Пеший был мало вменяемый. Лексус выезжал из дворов, пеший медленно переходил, Лексус ему посигналил, после чего пеший превратился в осла, или быка, которому махнули тряпкой. Стал перед капотом и тупо стоял. Слово за слово, пеший стукнул машину, водила полез за битой, пеший её отобрал. Ну а дальше всё видно." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 попросите прокомментировать работника ГАИ, будет эффективнее стопудово)) тротуары это разумеется место проезда автомобиля, в ПДД так и обозначенопешеход то как раз не нарушал ПДД, он мог даже лежать на тротуаре:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 сходите по ссылке - там много интересных комментариев, шо ж вы бедных животных в суе вспоминаете в паре с автором сабжа про животных:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 я правильно поняла, что Вы могли сбить дедушку на пешеходном? ???[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 теперь будете помнить про дедушку, а могли бы уже и сидеть вот такая польза от палки[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 я так поняла, что со дворов выезжал какраз не по тротуару, а по дороге с чего вы взяли тротуар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение