Плохо мне. Плачу. Не знаю, почему...

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

простите за интим вопросы а когда у вас были последние М? нет задержки? то, что тест отр - ни о чем не говорит. может таки оно? уж очень у вас настроение скачет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую ещё раз раньше по несколько тестов при задержкев прошлом месяце была у Поповой, вроде беременности пока быть не может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может манюнька уже в животике, а ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по настоятельным намёкам форумчанок куплю сегодня тест, а завтра утром узнаете результат +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о тест єто в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если отрицательно генозепамчика попить с недельку правда он только по рецепту, но..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей аптеке давали без рецепта сделаю завтра тест, а потом решу, что делатьещё завтра встречусь с подружкой, общения вживую тоже ой как не хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких таблеток без консультации врача! Особенно транквилизаторов (гадазепам). Это противотревожный препарат. Вызываюций привыкание. Рецептурный. Пьется как симптоматически, и если курсом, то постепенно снижаю дозу в конце курса приема.Причины "плохого состояния" автора - могут быть различны. Рекомендации серъезных таблеток не могут быть уместны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как Ваши дела?тест сделали?))) Вы обещали огласить результаты)))Ждемс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, забыла тест пойти купить, когда вспомнила - поздно было:)))) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз забыли, значит плакать перестали)))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но тест все равно взять надо я пару раз немогла дождаться утра и делала вечером и все равно правдивіе результаті біли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я делаю вечером, но пока "бЭзрЭзультатно" особенно тот тест, что с чуствительностью 10, мне сказали можно и вечером))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плакать то, вроде, перестала, пытаюсь думать о хорошем, но раздражительность иногда бывает...завтра поеду в Дилу сдавать гормональные анализы, а потом к Поповой через несколько дней.Думаю, может, это всё-таки гормоны такое творят.Прогестерона у меня точно мало, посмотрим ещё на другие гормоны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солнце, у меня было точно такое же. Мне посоветовали - Просто Придти в Храм, и постоять под центральным куполом, как можно дольше.Не плакать! , спокойно постоять,потом медленно обойти все иконы ,не задумываясь кто там,что там. И у той, что тебе больше "на душу легла" просто постоять ,рассматривая её. Облом куда-то идти ? Другой вариант - зажги свечу , поставь перед собой, положи подбородок на ладошки и СМОТРЯ на свечу просто приговаривай - всё больное и не нужное выжигаем. Очень как-то легко становится !!! Попробуй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тест на беременность сделайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы на дату посмотрите )))) уже месяц прошёл )))) )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как ? полегчало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полегчало. Если и плачу,то точно знаю причину))) А то,наверное, лёгкая депрессия была или действительно полнолуние повлияло))) А если думать о фин.кризисе,то вообще обрыдаться можно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:0)))))) такое очень может быть при беременности :0)) кстати, у меня пару месяцев ДО беременности тоже странные всплески были :0) организм как чувствовал :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тест не делала. Задержки по пару месяцев - обычное дело. Последние месячные были 4 октября. 2 недели назад была у Поповой, тестостерон повышен, назначила гомональную терапию, сейчас пью Дуфастон, чтобы вызвать месячные. Думаю, если бы было подозрение на беременность, она бы сказала.
0

Поделиться сообщением