Плохо мне. Плачу. Не знаю, почему...

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Плохо делаете. Одеваем сапоги. Лакированые. Выше колена. (кирзачи и резиновые тож сойдут). По ребрам носком. Потом вышеуказанное. В шоке - сопротивляться не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышня, хватит плакать. Идимте спать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в процессе Спокойной ночи!;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все правильно, что писали И про щитовидку, и про взять себя в руки. Только не назначайте себе сами транквилизаторы. И еще - может, это гормон играет? У меня такие приступы начались после 40. Если так - то вам к гинекологу, а не только к эндокринологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опишу, что делала я у меня на протяжении 2 мес. болела голова, были истерики с уходом из дома, итд, я и к психоаналитику и невропатологу, сделали узи мозга, шеи, всякие анализы, прописали кучу антидепресантов.На этой почве начала курить.А недавно мой друг - гуру психологии направил на исповедь .Вчера была во Владимирском соборе, батюшка оч.внимательно послушал, поговорил со мной, и о чудо!!! я 2 дня такая веселая( не пила), истерики и близко нет, энергии столько, что перемыла всю квартиру, так что милая девушка, настоятельно рекомендую сходить в церковь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умные мысли однозначно)) слезы без причины это признак того что есть что оплакать а может быть и похоронитьчастенько священники именно с этим фактом справляются хорошо - у них большая подготовка и опыт в сопровождении оплакивающих свое гореС этим еще работают христианские* психологи[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет Сонечко,может ты беременная? Не пей таблетки-сходи к врачу:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мне только 30... бббб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы контрацептивы часом не принимаете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может посоветуете хорошего христианского психолога? Ну, только не батюшки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что при беременности такое бывает? 4 октября последние месячные были.но у меня задержки - нормальное явление, анализы ещё не сдавала, но видимо тестостерона много (СПКЯ), неделю назад - тест отрицательный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не принимаю, бо и так не могу забеременеть ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осень? Кризис? - Нотту? Глицин? Уговаривать видеть в жизни побольше позитиву я вас не буду - бо сама в последнее время такая, но я нахожу к этому вполне объективные предпосылки. Из приятного - практика показывает, что это проходит рано или поздно.И про контрацептивы выше очень правильный вопрос был - от некоторых препаратов бывают ужаснейшие состояния.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может лучше тест сделать)))) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, бывает такое при беременности и перепады настроения, и беспричинный плач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vel_vel, Вы вчера были правы, муж будильник проигнорировал, проснулись аж в 9.15!!!!зато ночью было хорошо;а теперь и за голову мою возьмёмся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала неделю назад - отрицательный я не беременею (СПКЯ), гормоны никакие пока не принимаюгрудь не набухла (как в описании при беременности) и кожа даже стала немного лучшетак что по признакам не сходится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для размышлений Я вам, пожалуй, в качестве гипотезы и темы для размышлений, человека одного уважаемого с другого сайта процитирую. PsyDoc: "я тебе хуже скажу… подобные очаги хр. инфекции (конкуренцию гландам пожалуй составит лишь всякая гинекология, то ли наши бабы обожают ходить с не очень хорошо вылеченными этими делами, то ли это лечить не умеют здесь)часто единственная причина депрессий и близких по механизму состояний (панические атаки, тревожные расстройства). упадок сил, раздражительность, ничего не хочется и т.п. меседж о факте воспаления на периферии попадает в мозг (не будем уточнять как для краткости), там, в башке, иммунные силы устроены иначе, они на диких шугняках начинают на всякий случай копить патроны и всячески бряцать оружием (активированная мезоглия), случайные выстрелы в темноту по своим постепенно превращаются в методичный отстрел своих же клеток. примерно таким образом выходит так, что при хронических депрессиях объем мозговой ткани в некоторых зонах, количество и качество межнейронных связей очень заметно падает.у меня на приеме тетки часто офигивают от того, что я вместо ожидаемого "успокоительного" посылаю их письку лечить или к лору"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в Киеве? напишите мне в аську или в почту[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно, где-то близко попали с писькой ок, 3 недели назад проверялись,а вот к лору... ещё со школы предлагают удалить гландыда, кстати, 5 лет назад были сильные головные боли, головокружение, лежала на Подвысоцкого, так и лор сказал, что гланды могут давать инфекцию...Задумалась....Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в аську +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это по-разному бывает У меня грудь набухала только в последнюю, третью беременность. И в неё же тест был отрицательный до 6-ой недели. И тоже всю жизнь (и сейчас тоже) был нерегулярный цикл. Организм - штука каверзная.Но если уверены, что не беременны, то можно пробовать медикаментозно воздействовать на ваше состояние. Только лучше после консультации с врачём.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте еще один тест Вы мне напоминаете меня в начале моей беременность. Хотя началом сложно назвать 2 месяца, в которые я узнала о своей беременности. На тот момент было почти 7 лет, как мне поставили неутешительный диагноз и сказали, что детей у меня не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчиталась в ваш пост - НЕДЕЛЮ НАЗАД это ведь очень устаревшие данные! ...
0

Поделиться сообщением