Плохо мне. Плачу. Не знаю, почему...

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Плохо мне. Плачу. Не знаю, почему... Периодически реву на протяжении трёх последних недель. Какой-то явной причины нет, но стоит мужу что-то не так сказать или сделать, сразу же в слёзы... а вчера ещё появилась раздражительность на ВСЁ! любая мелочь выводит из себя... вчера в приступе гнева вылила на мужа полбутылки воды, он встал и влепил мне пощёчину... потом разразился ещё больший скандал... не буду вдаваться в подробности, хочу только выяснить,что это со мной? все друзья и знакомые знают меня, как спокойного уравновешенного человека, а последние 2 дня, как с ума схожу, скоро на всех кидаться буду или реву часами...Мужу всё это надоело, уже не жалеет меня, когда плачу, хропит вон под боком... А я даже спать не могу.Что делать? Помогите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,скажите хоть чё-нить б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокоительное и спать. А завтра к невропатологу или психиатру. Сама ходила - помогло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к доктору утром идите к невропатологу, например. Жалобы свои опишите, он вам что-то пропишет либо дальнейшее обследование назначит у других врачей. Мы же не можем тут на кофейной гуще диагнозы ставить. Ясно одно, что сбои в работе организма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже 2 таб. валерьянки приняла - не помогло =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая валерьянка? 2 таб при явной истерике - это ничто. Есть в доме спиртное - выпейте, расслабтесь и спите и бегом к врачу. Так можно и семью развалить. Сама была такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра на работу, да и невропатолог в нашей поликлинике не очень хороший специалист... может у кого такое было? поделитесь, как отошли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет спиртного - не пьём а как Вы вышли из такой ситуации? спиртным лечились;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не плачьте. Займитесь повседневными проблемами. Есть то, что вы делаете сейчас, и ничего другого. Есть жизнь, которая одна. И которую переводить на слезы совершенно не стоит. Вспомните, вы ведь пока ревели не постирали свои любимые трусы, не полили кактус, не завели черепаху... Просто не плачьте )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если таблеточок 5 выпить? может поможет? ш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы ж плачете - не я! Спртное чтоб успокоится до того, до завтра, а завтра решать вопросы и проблемы. Сейчас нормально. Принимала гипазетам, и др. не помню какие.Ходила в поликлинику на ПЕчерске, есть тел. доктора его фамили Стовбург
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не плачу, но на душе так пагано... и делать ничего не хочется... состояние такое: плохо,и всё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гидазепам - транквилизатор. На Подвысоцкого хорошие невропатологи, Вы там были? может, и вправду ВСД так на мозги действует.а Вам тогда какой диагноз поставили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Не могу и не умею я унять свою тоску. Я тоску свою лелею, от несчастий берегу". Где-то так. Вы уже постирали свой любимый кактус? Нет? Бегом! И апсче... Муж вам на кой? Де там Бетси? Бетси, расскажите, плиз, шо с мужем надо делать. Поизощренней, плиз. По ходу модно ему на плече истерику устроить. Пройметь. А там, глядишь, и до глубин докопаетесь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на истерику сегодня уже не ведётся, говорит, надоели мои слёзы а н счёт другого, то сказал, что устал, автра в 5 вставатьтолько намазал мне спину Меновазаном и отрубился вскоре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бетси спать ушла((( а на автора наверно плнолуние влияет держитесь, посторайтесь думать о хорошом,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, неужели луна так может сделать из нормального человека собаку? даже маме по телефону нагрубила... маму жалко... она ни при чём...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так. Берем (и себя тоже) в руки и организовываем побудочный мин(ь)ет. Дальше по обстоятельствам. Так, чтобы хрен он вспомнил, когда ему завтра на работу. Смотрите, чтобы не превратилось в анекдотичное "е.у и плачу". Гоу-гоу-гоу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не плачу - тихо ржу :)))))))))) представила себе картину ))))))))))) проснётся - точно подумает, что у меня крыша поехала... )))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже лучше. Тока че вы ржете? БЕЕЕЕЕГОООМ! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже делаю попытки прблизиться к телу )))) ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так думайте о том что есть хорошее есть люди которые сейчас в больнице, после операций им намного хуже чем вам. И помните что уныние это грех. Попытайтесь себя вытащить за волоса как известный всем Борон .И утром к врачу, может нехватка витоминов тоску нагоняет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 мин. назад приняла 5 шт., должно помочь -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

активнее активнее))) у вас все получится))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щитовидку проверьте и гемоглобин. .[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением