А все ли работают "на своём месте"? (длинненько) Копирую из мамфорума.

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так ото ж...у меня примерно та же ситуация в наименовании должностей может получиться если переходить в полиграфию...да и с начальниками тоже и дизайнерами.По поводу стрижки собак на свои уши слышала недели три назад по первому каналу, что именно эта категория в Москве уже осталась без работы, т.е. с началом кризиса отказываются от того, от чего можно отказаться парихмахеры собачьи первые пострадали...По поводу реставрации дверей - мне кажется что это дело хлопотливое и не сильно прибыльное - рынок не дорогих, но довольно визуально красивых дверей просто насыщен при этом они заводского производства.Сама купила в Эпицентре полотно за 98 гривен, вскрыла остатком хорошего средсва, в данном случае это был даже не Пинотекс, а Белинка, хорошая фурнитура и гут!Так что думаем "Исчо".А вот качественный УСТАНОВЩИК дверей - это действительно КЛАД, на котором наши 5-10 процентов не пыльно можно заработать да еще и благодарностью.Тока как их реально отделить?А ну Оболонка, как финансист, подскажите!Получается клиент должен платить нам, а не мастеру или мастер отстегивать, а он естественно не захочет - зачем ему промежуточное звено?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - нет. Там, где мне удобно сейчас. Если бы позволяла возможность - открыла бы частный сад для маленьких детей. Общение с ними люблю по-настоящему.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Marina_L, Вашу идею уже украли Про мужичков рукастых - уже есть предложение в услугах.Низзя все рассказывать - иногда и делать что-то нужно.Много-много Обломовых на Руси!
0

Поделиться сообщением