Опубликовано: 17 ноя 2008 Фиона, а вы где? В какой стране? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 Интересно Просто интересно, что те, кто уехал. думают о нашем кризисе? В смысле, у нас по-моему. хуже всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 О, тут консерваторы постоянно вопят, что надо иммиграцию вообше запретить нафиг. И так пол-Польши уже здесь. А иммигрируют сюда в основном индусы и китайцы - наших очень мало.[+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 Улыбнуло. В Украине пережить кризис легче - дома и стены помогают. У моих друзей кредит на дом в 300.000 фунтов невыплаченный. Если они потеряют работу.... с учетом что цены на недвижимость в их районе упали на 20% - они в солидном пролете.В Киеве недвижка пока стоит. Что плакаться-то? Если ехать - то не из-за кризиса, а по профессиональным или идейным соображениям. [+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 Мы в Праге живем Но мне государство платит пособие на ребенка, всем платит, до 21 месяца 400 дол, после и до 4 лет 200 дол в месяц. Независимо ,по рабочей ты визе или по предпринимательской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 Нет, в Чехии живем DHL- мировой лидер экспресс-доставки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 Да, конечно, при потере работы дается время найти работу или (если нет ПМЖ) выехать из страны. По предпринимателским проще,но, тоже,не имея ПМЖ, на пособие по безработице расчитывать нечего......это так,увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 Вот тут согласна несмотря на все благополучие, меня всегда тянуло обратно на Украину, в родные стены своего дома, к друзьям и близким 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 Шамс А вы вариант вернуться не рассматривали никогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 Я всегда рассматриваю этот вариант но,если бы от меня одной зависело это. Муж сам из Белорусии,его на Украине ничего не держит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 Шамс А как у вас в Чехии с кризисом? За работу не боитесь? А если вдруг (не дай Бог, конечно же...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 Кризис пока особо не чувствуется Живем,как и жили. За работу муж не боится,как я объясняла выше, в айтишниках просто острая необходимость, работы валом. А как дальше будет,жизнь покажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 он вообще-то Ди Эйч Эль ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 Ди xЭйч Эл. :))) нетути мягкохо эль в английском [+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 В Чехии все его именно дхл называют......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 Среди русскоговорящих айтишников ай мин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 Шамс, а какие айтишники нужны? И куда слать резюме? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 :) a potom russkogovoryashie ITshniki priezjayut v Angliyu i god pereuchivayutsya.. JPEG naprimer tyt Jee-Pee-Jee :) a www - eto dabl u dabl u dabl u :)[+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 +1 и мне интересна информация об айтишниках пожалуйста ответьте, можно в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 можно получить дополнительную информацию о фирме ( вакансиях) и координаты для резюме ? можно через личку. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 Ира, не будьте так резки Не все, кто ТАМ, сидят на социале :)Вон ниже девчонки пишут об ИТ-рынке. Туда уезжают и высококлассные специалисты. И тоже, как и вы, платят налоги :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 Подпишусь. Именно ДХЛ тут говорят! ё[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 Завтра муж сбросит линк вышлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 Тут можно посмотреть http://www.jobpilot.cz/job_suche/bycompany.phtml?employer=DHL+Information+Services+Europe+s.r.o.®ion=212&appkind=all&Jobs_Session=d154325e20227c5517aa76760b2eafe9ну и тут же выбрать другие крупные компании и посмотреть вакансии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2008 В кризис за границей? Зачем? Со своим как-то спокойней уживаться,все знакомо .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах