Вот сегодня пятница...а я совсем одна. есть еще такие?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так у него рефлекс....на храп похрапел....встало....а ей сексу хочется...вот она и решила.....поднять ему :-)))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так встала видать ужо вот и побежал супружеский долг выполнять....клин клином так сказать :-))))))) храп затыкать :-))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и семейка.... однако))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0_О разворачиваем так чтоб не в ухо.... можно включить Рамштайн - и в бой! а шоб базука не падала сделать бандаж)))))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахаха -затыкать))))))))) бля я представила)))))))))) он туда молчек-вынул храп))))) и так ритм хххххххх---------ххххххххххх------------ххххххххххххх--------- [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че т ниче не поняла.................... но так ржала! чуть дитятко не разбудила))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы мочитееее)))) базуковеды))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! а у тебя тоже базука есть? : )))))))))))))))) ану покаж!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, я безбазучная)) это для поддержания разговора а этот, с базукой, видать уже отстрелялся и дрыхнет дуэтом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастер класс вспомни :-))))))))) тогда поймешь ;-))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, народ......я наверное так и помру, но не пойму этих ваших перемен с никами и ананистами! : )))) учитесь у меня! Я никогда не теряю свое лицо........)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))) да у меня щас ПМС, дак подзабыла трохи.... пройдут - быстро вспомню! ))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лана, народ! пошла я........... буду пытаться уснуть.... Усем сладких снов! : )) и пусть вам приснится.......Базука! Большая и красивая!!! : )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на муже? :-))))))))))) () [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на муже тоже!!!!!!! : )))))))))))))))))))))))))))))))))) буга-га! пока!спать я рулю : )))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все анонимы - это я одна - автор) нефиг мне делать)) мне ж типа фигово на душе, я себя не контролирую) Нет, чтобы спать, как семья базукиных, так я херней тут маюсь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все анонимы - это я одна - автор) нефиг мне делать)) мне ж типа фигово на душе, я себя не контролирую) Нет, чтобы спать, как семья базукиных, так я херней тут маюсь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо же делать? :((( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че ж ей сницца то? вон она рядом лежит токо руку протяни)) большая и красивая)))) :-D))))))
0

Поделиться сообщением