Опубликовано: 14 ноя 2008 ну вечернее - это я загнула, конечно...но пятничное типа - для свидания...) спорт клуб и не такое видал, так шо за них я спокойна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 может она потому и храпит, шо он на форуме)) привлечь внимание хочет...) разве ж за это можно по горбу?)) я бы ща тоже похрапелп, тока никто не услышит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 спать мешает? () [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 а разве так можно??? Храпеть рядом с близким и любимым человеком? : ))) низзя так.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 а соседи? устроите им бессонную ночь :-)))) они постучат вам по трубе....будете с ними перестукиваться :-))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 в тему..... -Чувствую себя как мокрая соль в солонке -?-Не высыпаюсь:)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 не ну это уже совсем вариант для безнадежных)) буду я в своем платье тарабанить по трубам!)) обойдутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 щаз у бороды базука встанет....и ей уже не до храпа будет :-)))))))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 тю! ))))))))) та ну тебя! я ж серьезно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Базука, базука! Точно! ))))))))) первый раз такое услышала сегодня)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 такой радости)) может это такие брачные игры?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 в клубе спорт -бухнувшей уже нельзя( поздно![+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Господи, у меня в одноклассниках все спят...... в аське все дрыхнут.... одна я...........сижу, шо стыцько якэсь!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 ну а БАЗУКУ достать да в бой? не????? [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 базука видать тоже хропака даёт ))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 нет это -РОЛЛЕВЫЕ ИГРЫ)))))))))))))))))) они патом паменяются ролями))))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 хахахаха Заряды давно холостые)))))))) заржавели [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 дык понятно) это я про выбор, сделанный вечером) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 т.е. он - храпит, а она ждет, пока встанет?))) меня это уже заводит)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 т.е. он - храпит, а она ждет, пока встанет?))) меня это уже заводит)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 не ну мущинА! тока беседа стала завязыватся .........а Вас уже и след простыл.... [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 а ты попробуй постреляй.... когда тебе в ухо храпят.....оно же само все падает....и в руках не держится :-)))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 я ж говорю.......... тут мужиков то.... полторы калеки, мля! не, с ними каши не сваришь! : )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 не.......она ж сегодня хропит, а он с базукой которая заржавела . ждет...или неждет... главное чтоб храп стоял а все остальное неважно....[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение