Про откровенность на форуме

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про откровенность на форуме Тема избитая, но все же...С открытием архива, мы получили доступ к такому количеству информации, что хоть в гадалки подавайся)))Вот на днях нашла я тут маму с нашего класса, по фото в реге кстати. Просканировала ради прикола ее ник по архивам, и теперь глядя на нее так смешно иногда становится. Она про меня ни сном ни духом, а я знаю от того чем болеют ее дети и она до того как она ненавидит свекровь и храп своего мужа))) Тоже самое ненароком узнаешь, читая постоянно форум (3 года) про других девочек, а потом случайно встречаешь на улице и так и тянет подойти со словами: "Позолоти ручку, всю правду расскажу".Сама после такого стараюсь особо не откровенничать, или анонимно заводить темы. И вроде это некрасиво, но не хочется, что потом у тебя ограбили квартиру, или мамочки одноклассников детей знали во сколько я лишилась девственности. А выговорится иногда так необходимо, и анонимность тут не приветствуется(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумс, это мораль о пользе анонимности ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А оно вам надо? рыскать, читать о том, что кто-то когда-то писал?Не, понятно, что интересно, но заморачиваться на эту тему я бы не стала.Мало ли чего я когда писала? Ну подойдите мне, скажите...Я от своих слов и не отказываюсь. Только зачем вам это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, можно кое-что нарыть. Вопрос: ЗАЧЕМ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, так это про маму одноклассницы имела грех "порыть" а про других то и рыть не надо, когда 3 года изо дня в день на форуме. А у вас что не откладывается информация о человеке, если читаете его посты постоянно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык, не пишите все подробности. В принципе, если человек, даже в виртуале, делится многими подробностями, то понятно, что кому-то (а то и многим) эту информацию он добровольно делает доступной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже случайно тут обнаружила свою знакомую, больно уж она выступала в каком то топике, я и посмотрела в реге кто ж такая, а потом бац....узнаю. Сама тоже не откровенничаю, или пишу анонимно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня все откладывается, т.к. я по природе наблюдательная Но делать из этого проблему я не буду.Ни себе, ни тому о ком знаю.Но целенаправленно рыть - это ж другой вопрос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все, так напугали, что теперь буду анонимусом зачем кому-то знать, как мой муж храпит:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, промазала, это автору :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас придет Спичго и вас даже анонимность не спасет ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ,что смешного? в чем проблема?, а то ,что вы вынесли это на всеобщее обсуждение маму одноклассницы, более того она себя тоже здесь узнает,подло и низко. Кстати при большом желании она может вас тоже легко вычислить и вынести вас на всеобщее обозрение,вам приятно будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не надо фотку свою "светить", тогда б и не узнавали Тут никто никого не заствляет правду в реге писать. Да и вообще правду в сообщениях.А вообще,я когда начала писать Ваш пост - подумала что закончится тем.... мол тетька, какую Вы знаете - тут "поет" совсем другое)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откровенничать надо в меру :-)))))))))))) вам стало легче после того, что вы нарыли? :-))))))))) теперь можете почувствовать себя богом :-)))))))))))) а я там много обо всех знаю.....ну и что?.....я тоже читаю....анализирую....но при этом мне как-то и в голову не приходило копаться....и вытаскивать на свет какие-то подробности.....надеюсь только на то, что вы умеете не только копать....но и закапывать....не раскрывать чужих тайн :-)))))))))))) а то вон.....обиженная барышня из соседнего топика....пошла и настучала.....сопернице....о том какой бяка ее вирт.знакомый :-)))))))))))))))мудрости вам с вашими новыми знаниями :-))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:):):) Забавная тема.... Мне когда-то в почту девушка с форума написала, мол, а вашего мужа часом не так-то и так-то зовут? После того, как я ей сказала, что вежливей было бы объяснить, зачем ей эта информация, она мне начала рассказывать, что, мол, были они знакомы лет 5 назад, общались в чате, что мой муж очень приятный во всех отношениях человек, и что, если бы это был он, то она бы очень была бы рада, что он нашел свое счастье. :)Мне так прикольно стало! :) По очень многим пунктам. Во-первых, мне если честно, то непонятно, зачем какой-то женщине рассказывать мне, какой у меня хороший муж? :) Что это ей принесет?.... Во-вторых: это ж если б в нашей семье не было полного доверия, то сколько б неприятных моментов нам бы пришлось пережить.... Благо, я вполне адекватно на такое реагирую, а бывает же так, что человека вот таким вот письмом можно очень даже задеть! Неужели она этого не понимала? Разошлись мы в принципе, с ней мирно... Но все равно не могу понять - что ее сподвигло на это? :) Это так, вопрос в воздух :) - не является большой проблемой для меня :)Вот такая у нас была история по этой теме.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в принципе, спокойней нужно ко всему относится. Согласна, что если человек тут, на форуме, что-то рассказывает, то "кому-то (а то и многим) эту информацию он добровольно делает доступной" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна во всем со "Своя". .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имею достаточно тактичности, чтоб не оглашать здесь посты конкретного человека потому все примеры вымышлены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы! : )))))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но вы то запомнили))) мирно - это как? с подбитым глазом??? а история реальная была? или вы не проверяли дальше? вот мне бы такое написали))) уж я бы разошлась! :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это типа я у нее хлеб краду))) это ж ее "тема диссертации")))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, она бы вам на форуме и посоветовала это сделать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, если я правильно поняла Imoto, то "разошлась" в смысле - "разходилась" :):):) "пилюлей всыпала" :):):), а не в смысле развода :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не запомнила, просто как раз под эту тему всплыло в памяти :) Мирно - попереписывались, да и остановились :)Муж долго вспоминал, что это за барышня... Потом вспомнил, рассказал :)... И сказал, чтоб я не занималась фигней (в смысле перепиской) гы-гы....История была реальная, на одну встречу, насколько я поняла.... Больше не осилил ;) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блииин, аж смешно, какие тут "благородные и правильные " все -"не читала бы, не копалась бы....это подло..", просто возможности ыу вас видать не было, любая бы из вас сразу бы открыла б и читала, это простое человеческое любопытство
0

Поделиться сообщением