Любовь вконтакте. Кто виноват? И что с этим делать? (длинновато)

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

blakitti , это не развод. Просто я не могу со своим ником зайти. Такова жизнь, что многие реалии больше похожи на развод. Эпопея с той парой закрыта. Дай бог ее вирт кавалеру силы воли не кадрить всех подряд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))) а вам поменьше ревновать, к виртуальным отношениям...и мстить в реальной жизни :-)))))))))))одна.....злобная барышня (простите, по другому вас назвать не могу) увидев, что не она персона номер один....решила открыть глаза девушке на парня....которого считала своим.....поставлю пять балов...девушке того парня....она оказалась умнее вас :-))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и не поняла что вам мешало пойти с ним выпить кофе.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне расхотелось. Я поняла, что он болтун. И что несерьезный парень. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, для полноты картины - укажите, пожалуйста, свой возраст :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет того, что он может много говорить и ничего не делать - охотно верю! есть такие так что всякое бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, а вы что не знали что на сайтах знакомств пруд-пруди таких "шутников" и любят они параллельно штук 10, может одна в реале и даст, и то для них хорошо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я то знаю, мне странно любовь вконтакте играть. как тут выше уже кто-то написал: скоро и свадьбы будут вконтакте виртуально и измены тоже. мне не понравился парень. виноват так признайся, а не выкручиватся и оправдываться и передо мной и перед ней...не мужик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 19))) 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и почему я не удивилась? :) еще повзрослеете, надеюсь... (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детский сад... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .