Опубликовано: 13 ноя 2008 Любовь вконтакте. Кто виноват? И что с этим делать? (длинновато) Девушки рассудите ситуацию, если есть вдохновение - дайте советы. Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Так и не встретилась с ним. Потом нашла другого, были долго вместе, ок года. Потом с ним что-то незаладилось и с тем №1 возобновилось общение. но уже вконтакте ру.Месяц мы там мило переписывались, он настойчиво просил мой тел, флиртовал, приглашал на кофе. Потом по вечерам звонил и мы по пол часа разговаривали. Он успел рассказать мне, что он однолюб, что хочет найти кого-то и быть с ним всю жизнь. Захожу я позавчера вконтакт - а там (в его статусе) написано, что у него есть девушка. Вот, думаю я - интересно, но ему не сказала ничего. А он....добрая душа продолжает идем на кофе, я хороший, нам обязательно надо встретится.Девы, не подумайте ничего плохого, и что я старомодна, но я человек прямой и подумала: а что если б мой мч за моей спиной предлагал кому - то кофе? Это ненормально, по моему. Я со зла на него взяла и добавила ее в друзья. А она сразу же спросила про того парня, так как с ее слов они мало вместе 2 мес., и она еще не знает всех его друзей. Да и не против побольше о нем узнать.Ой...думаю, я, девочка....ты не только его друзей не знаешь. Ну взяла я ей и написала, что я его не знаю, не видела его ни разу, что он предлпгал кофе и что вообще говорил. Та в трансе. Он оказывается в любви ей клялся.Потом вечером в аське она мне сказала, что она его.....ни разу не видела, что живет в Лдессе и познакомились они вконтакте)))) Мне стало немного странно, оказывается вконтакте можно вестьи отношения не общаясь при этом лично.Финал. Его слова дословно.1)Ее парень позвонил мне утром и оправдывался, с час, наверное, что он звонил мне когда ехал домой, в пробке стоял, и что не скучно, коротал время. Говорю ему - ок.2) Что приглашал меня на кофе - это шутка, так как он может очень много говорить, но это может ничего не значить.Говорю - ок.3) Что ему кроме той девушки никто не нужен. И тут ок.4) .....уже не помню....но много чего еще....Я сказала, что мне это все неинтересно и пусть ей расскажет это все.Потом прислал смс что он меня найдет, и что расправится.Как исстория? Какие мнения? Просто сама в шоке. Детский сад.Вот вы мне объясните, это контакт так на людей влияет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 вы не грустная девушка, а злая имхо простите за грубость, но зачем так было делать... вы просто обиделись, что кроме вас есть у него кто-то, разрушили чьи-то отношения - ни одного ни другого человека толком не знаете, но решили поучавствовать в их жизни, раскрыть глаза т.сказать... правда вот это несколько удивляет: "Потом прислал смс что он меня найдет, и что расправится." но чел мог сказать такое в состоянии аффекта. а вообще всегда "радовали" люди, сделавшие каку, и искренне удивленные, что она имеет и для них неприятные последствия :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 что тут скажешь.... вам захотелось отмомстить ему....что вы и сделали....чего же теперь удивляться....что ему захотелось отомстить вам :-)))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 добавлю, что ему 27, ей 24 года, может ли быть любовь и измена вконтакте? меня больше эта сторона интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 скора будем выходить замуж по интернету, так никогда и не щупав своего избранника))) а дети будут рождаться в капсуле....их только как цветы нада будет поливать)))а если честно - парень долбанутый на всю бошку...тем более если ему 27 лет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Тоня, я о том же подумала. Ну водолей он, много таких знаю. Но "люблю" вконтакте? А еще мне показалось, что он из тех кто просто не может жить без приключений. Ну любишь...так люби..Нет!!! надо еще искать, чтоб жеж на всю жизнь, ведь однолюб... тю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 а замуж по интернету - 100%)))))))))) позитив! спасибо)) порадовали. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 о....еще и ЗЗ сюда приплели :-)))))))) вас смущает...что человек влюбился....в буквы? что полюбил виртуального собеседника....так может он в мысли ее влюбился....может она настолько интересный собеседник....и потом....ведь это не значит, что они не встретятся :-))))))))))))) эк.....как вас задело, что он из ваших рук уплыл :-))))))))) видать кофе сильно хотели :-))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 А что ж вы думаете? Конечно хотела и не только кофе и шоколад. У меня есть мч, я с ним неделю назад помирилась, меня это не задело. Меня задевают такиее ПРОФИ языком трепать. Был у меня бывший таким. Люблю по интернету, только сам не знаю кого)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 "исстория" никак, абсолютно.... Ваших претензий вообще не поняла....действительно детский сад, ясельная группа : "забилай сваи иглуськи и не писяй в мой гольсок." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Парень точно не в своем уме! Девушка, наверное, очень наивная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 невже ще є люди, дівчата які серйозно тсавляться до інетстосунків, у мене є подружка(дійсно не я), так у неї мало не в кожній країні коханець і як читає мені їхні листи і свої -то омжна подумати що там кохання, але всі вони знають що це просто розвага.Автор, Ви дууууже серйозно поставились до гри.[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 предполагаю, люди которые не сталкивались с виртуальной жизнью....недооценивают ее возможности)))) :-))) и недооценивают степень зависимости от виртуальной жизни))))данный пример, это так ... цветочки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 +1 глупо, очень глупо поступили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 подпишусь под каждым словом:)))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 прикольно. я вас правильно поняла?: у вас есть мч и вы одновременно договаривались с инет-другом пойти попить кофе. но после того, как узнали, что у инет-друга есть девушка, решили ему насолить ибо нефик двоим одновременно голову пудрить. хениально! :)))) есть предложение дать вашему инет-другу координаты вашего мч - пусть инет-друг его тоже в друзья запишет и фотографию вашу вышлет - вот, хочет мол одна со мной на кофе, ты ж прикинь. а потом все вместе сходите на кофес парнем имхо все ок, 27 или 15 - инет дело разное, не вам его судить, тем более по описанию такой веселой барышни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 вы не поняли у меня 3 мес. было расставание с мч и в этот период я хотела коооофе))))))))) вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 вас пойми...: "У меня есть мч" - цитата. И кстати по логике данное утверждение используется как обоснование того, что не задела текущая ситуация с инет-другом. А логики-то нет :) если у вас сейчас есть мч, с которым вы неделю назад помирились - не вижу моего непонимания ситуации, все так, как я описала выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Если Вы говорите про "детский сад", то Вы из той же группы. :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 я наблюдатель в этой истории.))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 ни фига себе наблюдатель... может вы им всю жизнь сломали своим наблюдением:)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 нет, только что позвонила та девушка и сообщила, что помирились. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 вот...после этой фразы....мне почему-то стало понятно.... что это развод :-))))))))))))))) а так темка интересная :-)))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение