Опубликовано: 11 ноя 2008 Опять гороскопы.Дева хочется услышать и про дев как жить,дружить и т.д. с девами. [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 так а Вас что интересует - мнение дев или мнение окружающих про дев? Насколько я вижу и Вашей реги - вы сами дева по зодиаку...[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 сама -да)) интересует всякое мнение! интересно послушать во всех ракурсах[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ссылки http://www.astrolog.zp.ua/popylarnaja_astrologia/kak_zavoevat_lubimogo/http://www.favorites.com.ua/horo_sovm.phphttp://goroskop.com.ua/aries/02.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Лучше Дев - только - две Девы! Ну я Дева. Нормально со мной жить и дружить - если не наглеть, бо порву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 + еще одна дева вот мы и две ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 то же самое :))) мягкая, добрая, но на голову сесть не дам из минусов - слишком придирчивая к родным, всех воспитываю))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 О, да - могу не поесть, но все стройся на воспитание! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 о! у меня много дев в окружении, и...все, абсолютно все разные... правда, не могу найти схожестей между этими людьми. Разве что...Есть! Нашла. Все девы умеют откладывать заначку и при этом полноценно существовать, любят добротную одежду, подолгу работают на одном месте...и вроде бы все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ухх, а я вот неправильная дева... наверное.... никого не строю, т.к. никто не поддается.... :-(быстро подпадаю под желания и волю окружающих. заначки нет, откладывать не получаеццо... хотя хотелось бы... и вообще у мну муж финансами распоряжается.считается, что девы дико хозяйственные и чистюли... А я вот не чистюля ни грамма, мне дай волю - засрусь по полной.хотя при всем при этом - люблю все упорядочивать, в квартире мне нужен классный ремонт по моему вкусу - иначе бешусь и вешаюсь :))очень люблю что-то делать руками, начиная от оклеивания оракалом, кончая вышивкой, дизайном, фотографией и т.п. :))несбывшаяся мечта детства - обучение гончарному делу. несбывшаяся мечта всей жизни - дизайнер помещений.при всем при этом - работаю юристом :-)))самые хорошие отношения у меня с тельцами, как правило.[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 о! я такаяже только чуть неусидчивая.и рассеяная. [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 а как у вас с личной жизнью, сорри за вопрос... у мну дочь -дева, а все мои знакомые девы - с неустроенной личной жизнью:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ну бурная молодость закончилась в 20 лет))вышла замуж..живу вот нормально, и есть кума и подружка дева все заняты и оч любимы. [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 И я Дева. :) Белая и пушистая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Согласна. А большая компания Дев - еще лучше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Очень даже правильная Дева! я тож люблю порядок, но могу не убирать неделю, бо влом.Я умею вязать, шить, плести фриволите, могу отремонтировать технику - короче Я - клад.ГЫ - тоже юрист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 А я вышивать люблю, могу часами, могу целый выходной убить :) Пару работ есть в реге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 и я ... и я...и я....Дева(Собака)....млин)))) ну шо сказать - сложная я...и простая)))если я общаюсь с людьми...то можно сказать что я их люблю))))а жить со мной - невыносимо - одна скукота вобщем и подрывная энергия местами))))как удав, жду своего удовольствия, и не трачу силы на простотак)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ура! рада за Вас:))) спасибки за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 о, прикольно, а юрист-договорник или по судам? Суды и инстанции я лично не люблю, я там нервничаю :-)Это больше для барышень, любящих движняк, общение и т.п.А свои договора я люблю вылизывать, с прикольными оговорками и. т.п. (перфекционирую типо :-) ), при составлении в ворде применяю кучу форматов, разных скрытых полей, макросов и т.п.(шоб акуратненько було)отакой манияк.хотя да... буває шо рассеяная[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 сестра :-) +[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 +1 бурной молодости, как таковой и не было.начали встречаться в мои 16, поженились в 21. Живем, нормально все. [+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 ГЫ гыгыгы - договорник право любят наверное больше Девы - и шоб красивенько, и 100 раз перепроверить, хотя есть-таки шило в попе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 +1 про работу и про заначку :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение