Опять гороскопы.Дева

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и я люблю творчесский процесс - ну там порисовать малому на рисование, альбомчики оформить, рассказик написать.Работаю бухгалтером :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и папа и мама Девы - прожили вместе больше 30 лет. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Дева - очень впечатлительная, порядок люблю - но навожу его скачками - могу неделю не замечать, а потом убиться - но навести полный марафет.Очень критична и язвительна.Подозреваю что достану любого.Мечта детства - стать дизайнером.Работаю бухгалтером :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000 аналогично .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы.... мама Дева,папа Рак,(вместе- 36 лет)сын Дева,я-Рак,муж дева-муж сестры Дева!Много общего,их надо хвалить,искренне любить,иногда боловать и все складывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тоді я неправильна Діва. бо у мене ніколи не було заначки, я просто не вмію їх робити і завжди все трачу до останнього ))))) а "любят добротную одежду, подолгу работают на одном месте" - це даааааа !!!!!!ну і ще дуже пунктуальна, педантична, обов"язкова, відповідальна, вопчем ідеальний заступник начальника, слабо з креативом, люблю все систематизувати і розкладати по поличках, дуже люблю домашню роботу. а особливо приготування їжі, тільки б часу вистачало. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ІМХО, для Дів- юрист дуже правильна професія + з нашою схильністю до систематизації, дотошністю і т.д. якрах те що треба. Кста, я теж юрист. ))))і теж обожнюю вишивати, в"язати і т.д. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я Дева Хороший знак-мну нравится:) Уже давно поняла- если встречаю человека- женщину-с которой сразу нахожу общий язык- можно даже не спрашивать- она тоже Дева.Мои самые близкие подружки- Девы. Я Дева наверное не совсем типичнаная- мне как-то считали по каким-то асцедентам- я скорее дева-лев. Всех строю:))Люблю упорядочивать все, ответственная , в работе педантичная. Порядок люблю- но не фанатично. Обожаю готовить. Люблю побурчать-стараюсь сразу себя останавливать. А то ж ужас.:)) Очень общительная. Хотя с годами замечаю- легко знакомлюсь с людьми, контактная- но внутрь, в душу, никого не пускаю- только самых близких.Хорошие вещи, одеться-примарафетиться- обожаю .Но никогда не потрачу все до последнего на шмотки. Заначки есть.ВСихда! Могу и умею копить деньги, при этом не жадная . Хотя-экономная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у всех Дев так? У меня тоже работаю главбухом, давно. Учусь на дизайнера интерьеров, для души .Наверное. Всегда мечтала стать дизайнером одежды- но то время заставило выбрать хлебную профессию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как про меня писали))))))) и смотрю тут у многих,как и у меня,тяга к дизайну интерьеров )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, что-то таки есть в этих гороскопах!!! !
0

Поделиться сообщением