Наверное, в пятницу 14-го надо дома сидеть :)

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Наверное, в пятницу 14-го надо дома сидеть :) http://korrespondent.net/kyiv/642461Типа планируется забастовка всего общественного транспорта. Представляю, какое светопредставление будет на дорогах, если это реально произойдёт...Фсё, надо в пятницу дома побыть! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, наверное, тоже отгул использую... Шо-то не претЬ пешком на Дарницу с Подола шагать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мне тоже не улыбается с Минской на Подол корячиться :))А прикинь, что с такси будет - ооооооо!!!!!!!!!!Так что надо держать руку на пульсЕ: ежели забастовка будет, то реально лучше дома побыть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как узнать, буит или нет? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаю, в чём проблема? Маршрутки-то будут ездить!!! Это метрополитеновцы вначале взбунтовались, им ЗП несколько лет не повышают, а с маршрутчиками всё ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, вот в пятницу и узнаем! :)) ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мне только метро и подходит на маршрутке я 1,5 часа буду добираться, на метро 30 минут...мне вообще нравится это - цены подняли....та теперь еще и народ на работу доехать не сможет нормально....а еще, я сегодня заметила, что на метро больше людей сегодня было....так поняла, что это связано с подорожанием в маршрутках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы представляете себе этот ок с маршрутками, если не будет работать не только метро, но и троллейбусы, трамваи, автобусы? В статье сказано ВЕСЬ общественный транспорт! Это УЖОС что будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вам это? Люди, не верте в эти сказки о повышении качества услуг, зарплат рабочим и пр. "Київпастранс" и "Київський метрополітен" будут приватизированы. Начато их акционирование, хотя постановлением КГГА их приватизация запрещена. Продадут по частям (пакетами акций), как продали большинство коммунальных предприятий. За счет людей и бюджета города полность обновят подвижной состав, а потом он будет передан в частную собственность. Уже приватизован "Метровансервіс" - единственное предприятие, которое выпускает вагоны метро. Оно получит многомиллиардный заказ на 650 вагонов. На этом наварят бабки, потом приватизируют само метро. Тарифы за услуги ЖКХ мы платим уже не комунальным, а частным предприятиям. Землю уже всю подеребанили. Осталось прибрать только предприятия. http://www.raider-ua.com/news/2008/08/masso vaya-rasprodazha-ot-chernovetskogo http://www.pravda.com.ua/news/2007/2/14/545 07.htm http://newsru.ua/arch/finance/08feb2008/ras prodaza.html Последнее решення КМДА про внесення змі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по чём сегодня маршрутки? 8-0 дома работаю, может чё-то пропустила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, конечно, не доктор, но вагоны метро благополучно выпускает Кременчугский вагоностроительный завод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух, напугали... просмотрела новости, по-прежнему 2 грн. :))) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже решила. Мужа на работу электричкой отправим:))) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж тоже типа не доктор но волнения в массах е мае. форум на том сайте прочла. эх[+sign]Сова (20 января - 18 февраля)ДХАНИШТА (с7 по 19 февраля) Животное-символ: львица ГЕБ 12-29 февраля, 20-31 августа. Египтяне считали его символом ЗемлиАЦАМАЗ (20 января - 17 февраля)Йеманджа С 11 Февраля по 19 Февраля [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ШО???? Господя чуть не вмерла??? Это за шо ж 8-00 было бы? Или я не то читал:))) За езду Шумахера, мат, грязь, сельдь в банке???Мама дорогая куда катимся!:([+sign]Сова (20 января - 18 февраля)ДХАНИШТА (с7 по 19 февраля) Животное-символ: львица ГЕБ 12-29 февраля, 20-31 августа. Египтяне считали его символом ЗемлиАЦАМАЗ (20 января - 17 февраля)Йеманджа С 11 Февраля по 19 Февраля [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как хорошо, что на работу пешком топаю уже второй год! Сплошная экономия:)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешно, ващета )))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да с Борщаговки на Левый берег маршруткой что ли? К тому же в нее еще влезть надо,потому как войти - не реально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как можно добраться с Контрактовой на Петровку не на метро? пешочком что-ли? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разве что на травмае до Оболони, а от Оболони пешком :) ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проезжая на трамвае Куреневку, можно там соскочить возле Куреневского парка, а оттуда до Петровки 20 мин. пешком неспешно, я засекала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если трамваи ходить будут :) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маршруточкой 219 до фрунзе, там пересесть на 525)))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если метро не будет, то и трамваи не будут :(((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо, милый человек, записала себе, в пятницу может пригодиться :) если вообще доеду до Контрактовой :)))) .
0

Поделиться сообщением