Опубликовано: 11 ноя 2008 мож подскажите как с Воскресенки на Жилянскую доехать, и сколько дней мне на это понадобиццо ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 та лучше вапще никуда не идти/не ехать :)) надо сделать выходной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 "доехать"! Забудь это слово! ВПЛАВЬ сначала, потом вёсла в руки, встаёшь на ролики - и ты уже на Жилянской гыыыы :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ну это я и имела в виду ))))) "вплавь" самой чета в голову не пришло )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 мы лисапедисты... народ плечистый)) нас не заманишь))) ...[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 бегом бежим скупаем все скутеры:) я летом в провинции расскеаю))) бабы млеют))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 представляю! :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 :))) Ну и кем мы будем? Скутерицами? Скутерастками? Скутерашками? :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 мы будем менеджерами по продаже скутеров по грабительской, спекулятивной цене:))) () .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Второй год идти на работу пешком? Ужас... Где же Вы работаете? Не иначе как в Австралии :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Уточню, редко пользуюсь транспортными услугами уже второй год:) А в Австралию сходить не против:)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 да это не 8 грн., а смайлик с удивлённым выражением лица ))))))))))))) + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 например была 1,75 стала 2,50 (№417) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 по морям, по волнам :))) развеселили ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Я бы шла лучше пешком, чем двумя маршрутками через Магадан :)) Там же всего две остановки[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 я на работе кипиш подняла, теперь никто не хочет в пятницу на раб. идти :))) некоторые уже пошли к руководству докладывать об обстановке :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Я тоже - и шо?! Ноль эмоций! Таки пойду пешком :( --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение