Опубликовано: 10 ноя 2008 У вас бывает ощущение, что Вы одна-одинешенька? Вот сижу и жалею себя... мне тяжело, в принципе, без компании...а живу я одна с ребенком. при этом еще у меня частные приступы панических атак (задыхание, чувство страха), и переносить их одной очень тяжело...не будешь же грузить постоянно родных, да и волновать не хочется... Вот и сейчас, хватаю ртом воздух и чувство полного одиночества) Про ребенка говорить не надо, и так понятно, что он всегда со мной...где же взять поддержку, которой нет? так хочется приходить домой, чтобы тебя кто-то ждал (не ребенок, не котенок...)) Сори за весь этот бред...поговорите со мной, плиз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Я привык к одиночеству И страшного в этом ничего не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 ну если Вам комфортно, то конечно, почему нет? а мне-то нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 а я люблю одиночество Приглашаю Вас в свою тему "Вопрос, требующий детального рассмотрения" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 читала Вашу тему, согласна, есть такое... но мы ведь еще перебираем сильно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 вот все сейчас чем-то заняты, одна я сижу и ною...самой противно но панически боюсь вечеров(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 я сейчас ничем не занята. ни днем, ни вечером + муж - в командировке, я - в отпуске.хотите, посидим и поноем вместе?))[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 хочу, конечно, какие вопросы?) я все хочу) муж в командировке - это одно...а тут же голяк хронический...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 я вот не одна живу... и меня тоже посещают минуты одиночества... и сколько себя помню так было... думаю, что каждый себя чувствует одиноким, может не каждый признается...не нада переживать по этому поводу, всё у вас будет хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Со временем привыкаешь 10-15 лет ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Ну так для того, чтобы не быть одной надо же хоть что-то делать!А сидеть и жалеть - это же не годится, кто же захочет спасти от одиночества жалеющего себя хлюпика? Оптимизм, уверенность и уважение к себе - вот чего боится одиночество :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 спасибо) на работе хоть как-то...а вечером все в свои семьи.. может это ПМС? или я такая дура по-жизни? Мда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 А я им наслаждаааюсь))) Как:— Мучают ли вас эротические сны?— Почему МУЧАЮТ?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 так я хочу! и выгляжу я шикарно (честно))), и мужчина любимый есть (который пока не готов быть рядом каждый день)), вот и имею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 так, для начала... нада пересмотреть отношение к самой себе, голяк, состояние временное, бывает, а судьба она и на печке найдёт, только всему своё время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 мамочки! 8-0 хороша перспективка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 скорей бы))) я еще паникерша по-жизни, плюс эти приступы...плхо мне, вобщем-то...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 да неть....... не дура. Бывает и у мну такое . Хотя есть и муж и ребенок и собака : )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 тю........... я не поняла. Так вы ж говорите любимый мужчина есть! А он вас любит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 ну типа любит) и сильно с его слов) только где он сейчас?) та ну ее - эту тему...ща опять нервничать начну(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 я поняла........... не грустите. Знаете многие такое чувство испытывают. Многие ТАК живут. Сама этого не знала...А последнее время прям глаза открываются. Просто не все это признают.Согласна с вами - ребенок это совсем другое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 спасибо) многие считают, что проверил кроки у ребенка и вот оно - счастье как одна из составляющих - наверняка, но это не компенсирует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Знаете, у Вас неправильный подход. Вы говорите "Про ребенка говорить не надо", а зря. Ребенок, чаще всего и опора (моральная), и поддержка, и стимул...Во всяком случае, у меня так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 да........ мне тоже когда напоминают, что у меня есть сын...................... Это счастье, бузусловно, радость, подарок Божий, чудо....Но! Это совсем! Совсем другое!!! Понимаю...... помочь ни чем не могу : (((((( сама такая могу быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение