У вас бывает ощущение, что Вы одна-одинешенька?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хорошо Вам, раз так) а я убеждена, что это не взаимозаменяющие вещи - мужчина и ребенок...ребенок на своем месте и так получает все, что я могу и считаю нужным дать... А если он заменяет вообще ВСЕ, то это уже, скорее Ваша проблема, имхо :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо это...что ли клуб создавать...типа 911) ну как-то бодрить друг-друга иногда))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))) так я уже говорила как-то на эту тему на форуме.......... На на меня набросились и сказали..... что если автор ТАКОЙ да еще с точно такой же собеседницей пообщается - так они вдвоем просто загнуться!!!!!!!!!! : )))))Хотя лично я - так не считаю : )))Вот вам ведь слегка приятно стало и легче от того, что вы встретили похожего человека, с подобными проблемами? : )) Теперь вы знаете, вы не одна! : ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, не проблема вовсе :) Вопрос скорее в характере. И в понимании трагизма одиночества (если таковой вапще имеет место быть). Я слишком сильный или самостоятельный человек, чтобы искать опору (мужчину) и страдать в случае её отсутствия. Я сама себе опора.На данном жизненном этапе чё-та мне не хочется, чтобы меня кто-то ждал-встречал. Это они меня ждут. И когда я хочу, я сама приглашаю того, кто мне нужен...на чай...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та поспишь тут! 58 новых тем в Беседке, блин! Пока прочитаешь :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не то, что легче стало, а конкретно приступ прошел) так шо спасибо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда конечно) возьмите меня в ученики))) я тоже так хочу...а то загнешься тут скоро на нервной почве...новости посмотрел и сразу плохо...капец) невроз шо ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))) ой, как приятно стало.... шо хоть чем-то помогла! : )) Вы еси шо - обращайтеся! Спросите Бет - меня здесь уже каждая собака знает! : )))) не за шо! : ))))Лишь бы вы улыбались! : )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык и меня, тоже :(( только совсем другой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первое: НЕ СМОТРИТЕ новости :) и не слушайте! Они нах ухудшают настроение! Ну разве что хорошие :)Не принимайте ничего близко к сердцу.Вы - молодая, красивая, привлекательная, успешная! Выше голову, ярче улыбку! Всему своё время, не торопите события, а то прям расстраиваетесь раньше времени!!! И судьба сама найдёт Вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как можно не принимать близко к сердцу?)) это ведь непроизвольно.. наверное болезнь нервов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это просто натура такая. Впечатлительная, ранимая, как я говорю - без кожи. И ничего ты тут уже не сделаешь...Все принимаешь на свой счет, легко впадаешь в уныние и депрессию.... да? : )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо Вы так устроены, что нуждаетесь в постоянном присутствии кого-то рядом, да и понятно кого, Вы хотите что бы рядом был мужчина, родственники Вам не подходят, животные тоже. Когда я жила сама, довольно долго, это был самый счастливый период в моей жизни, так хотелось прийти домой что бы побыть одной, так что Вам могу только позавидовать. А что посоветовать, даже и не знаю, т.к. не понимаю, что плохого, когда тебе ни кто не мешает, не напрягает.... Я бы на Вашем месте каждый вечер делала бы себе какую-нить косметеческую процедуру, к-ю не могу делать в присутствии посторонних или физкультурой заниматься- тоже здорово, перед телевизором. А еще классно - готовить себе-любимой вкуснятину, красиво сервировать стол и опять-таки перед телевизором с бутылочкой пива посидеть вечерок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не одна живу, но вот, когда у меня начинается ночью приступ (бронхоспазмы)+ то хоть и муж рядом спит, а тоже страшно становится...(([+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это... тут визуализировать желания во многих темках предлагают... мож, попробовать? (за подробностями не ко мне)со своей осторожной точки зрения считаю, что плата (временем, усилиями) за эту поддержку может оказаться несоразмерной с полученным эффектом... ну это уже мои тараканы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож. .
0

Поделиться сообщением