Опубликовано: 10 ноя 2008 хорошо Вам, раз так) а я убеждена, что это не взаимозаменяющие вещи - мужчина и ребенок...ребенок на своем месте и так получает все, что я могу и считаю нужным дать... А если он заменяет вообще ВСЕ, то это уже, скорее Ваша проблема, имхо :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 надо это...что ли клуб создавать...типа 911) ну как-то бодрить друг-друга иногда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 : )))))) так я уже говорила как-то на эту тему на форуме.......... На на меня набросились и сказали..... что если автор ТАКОЙ да еще с точно такой же собеседницей пообщается - так они вдвоем просто загнуться!!!!!!!!!! : )))))Хотя лично я - так не считаю : )))Вот вам ведь слегка приятно стало и легче от того, что вы встретили похожего человека, с подобными проблемами? : )) Теперь вы знаете, вы не одна! : )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Да нет, не проблема вовсе :) Вопрос скорее в характере. И в понимании трагизма одиночества (если таковой вапще имеет место быть). Я слишком сильный или самостоятельный человек, чтобы искать опору (мужчину) и страдать в случае её отсутствия. Я сама себе опора.На данном жизненном этапе чё-та мне не хочется, чтобы меня кто-то ждал-встречал. Это они меня ждут. И когда я хочу, я сама приглашаю того, кто мне нужен...на чай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 та поспишь тут! 58 новых тем в Беседке, блин! Пока прочитаешь :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 мне не то, что легче стало, а конкретно приступ прошел) так шо спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 ну тогда конечно) возьмите меня в ученики))) я тоже так хочу...а то загнешься тут скоро на нервной почве...новости посмотрел и сразу плохо...капец) невроз шо ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 : ))))) ой, как приятно стало.... шо хоть чем-то помогла! : )) Вы еси шо - обращайтеся! Спросите Бет - меня здесь уже каждая собака знает! : )))) не за шо! : ))))Лишь бы вы улыбались! : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 дык и меня, тоже :(( только совсем другой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 первое: НЕ СМОТРИТЕ новости :) и не слушайте! Они нах ухудшают настроение! Ну разве что хорошие :)Не принимайте ничего близко к сердцу.Вы - молодая, красивая, привлекательная, успешная! Выше голову, ярче улыбку! Всему своё время, не торопите события, а то прям расстраиваетесь раньше времени!!! И судьба сама найдёт Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 как можно не принимать близко к сердцу?)) это ведь непроизвольно.. наверное болезнь нервов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 да это просто натура такая. Впечатлительная, ранимая, как я говорю - без кожи. И ничего ты тут уже не сделаешь...Все принимаешь на свой счет, легко впадаешь в уныние и депрессию.... да? : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Видимо Вы так устроены, что нуждаетесь в постоянном присутствии кого-то рядом, да и понятно кого, Вы хотите что бы рядом был мужчина, родственники Вам не подходят, животные тоже. Когда я жила сама, довольно долго, это был самый счастливый период в моей жизни, так хотелось прийти домой что бы побыть одной, так что Вам могу только позавидовать. А что посоветовать, даже и не знаю, т.к. не понимаю, что плохого, когда тебе ни кто не мешает, не напрягает.... Я бы на Вашем месте каждый вечер делала бы себе какую-нить косметеческую процедуру, к-ю не могу делать в присутствии посторонних или физкультурой заниматься- тоже здорово, перед телевизором. А еще классно - готовить себе-любимой вкуснятину, красиво сервировать стол и опять-таки перед телевизором с бутылочкой пива посидеть вечерок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 я не одна живу, но вот, когда у меня начинается ночью приступ (бронхоспазмы)+ то хоть и муж рядом спит, а тоже страшно становится...(([+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 это... тут визуализировать желания во многих темках предлагают... мож, попробовать? (за подробностями не ко мне)со своей осторожной точки зрения считаю, что плата (временем, усилиями) за эту поддержку может оказаться несоразмерной с полученным эффектом... ну это уже мои тараканы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение