Есть тут семьи абсолютно непьющие и некурящие?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мы не курим и не пьем. Лично мне сначала было сложновато объясняться, а потом забила и делаю, то что мне хочется: пью соки, воду, чай и усё.Муж не знал как оправдываться до тех пор. пока не траванулся. Даже не знаю как объясняет, но выпивает крайне редко пару глотков.Решил пиво иногда с друзьями пить.А мне как-то знакомые дали лекцию послушать о химсоставе пива и его влиянии на организмы мужчин, женщин и детей. Про пиво после того тоже слышать не хочет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, что не по теме, но я пью)) Хорошие напитки а по вашей ситуации просто говорила бы, что не хочу, нет настроения, просто и без вынашивания идей. как лучше преподнести. Ну можно сказать - доктор не разрешает - но не люблю навлекать на себя болезни. Люди достойные поймут, а с недостойными и не водитесь. А мужу тоже не нравится вот такие проявления уважения или только вам? Может для него это не так трагично? Если все таки трагично - думаю, что-то придумал бы.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что я не люблю в людях если ты пьешь - это нормально, а если нет - значит с тобой что-то не то, ну не капец??по теме - с момента планирования ребёнка не пьём, друзья косятся, мои девочки с пониманием, а его мужики - с недоумением, рр убила бы за это "Тю, ну вы даёте!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подружки семья такая! Как я за её рада! Это же нормальная жизнь т.к. На её никогда не подымут руку, её уважают, выходные проводят в спортзалах с детьми и в церкви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, перечисленное Вами, не зависит от того, выпивают ли в семье, или нет... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да правильно - не зависит, если есть мера Но её часто у людей не бывает. а вообще о подруге. Второй брак. Первый муж - наркоман. А второй мужчина!!!! Я чесно под впечатление, редко мужчин вижу, а тем более в селе они живут.
0

Поделиться сообщением