Скажите это нормально? (фин. ситуация в семье)

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а правда - выставьте ему прайс За всю домашнюю работу! На Западе, куда и мы ... стремимся... вполне серьезно обсуждается вопрос о причислении домохозяйки к профессиям с пенсиями и прочими вытекающими последствиями. Пусть бы человек узнал, сколько реально стоит ваше присутствие дома. И еще - а что думает по этому поводу ваша свекровь? Она согласна, что ее внук не может рассчитывать на материальную помощь со стороны папы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, свекровь -отдельная песня, как-то в разговоре я стала говорить что мало ее сын дома времени проводит мало с дитем сидит, она говорит- ну да мало, но что же делать, он ведь такой добытчик зато! Все в дом, вон как вас содержит! Когда же я ей сказала что живу я на свои, была очень удивлена- так у вас уже "твои" и "мои" деньги, оказывается. Но в целом она рассуждает так- мой сын самый лучший, он себе всегда другую женщину найдет, а вот тебе с двумя детьми ой как тяжко придется, так ты уж держись за него, сильно не выступай. Вообще мама на него смотрит снизу вверх, просто боготворит и очень этим портит, ну он не может поступать плохо, просто потому что на может и все ))) Вот и себе думаю, как не превратиться со временем в такую свекровь, надо все записывать а потом перечитывать как НЕ надо себя вести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-а А вот интересно - как он к маме относится (в плане денег)? Т.е. ему только на вас денег жаль, или на родную маменьку тоже? Может, стоит немного маму просветить относительно сына: кто инициатор раздельного бюджета? Но очень аккуратно, наживать врага а лице свекрови и бабушки, пожалуй, не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приведите себя в порядок не обращайте внимание на его присутствие и живите для себя и детей может он поймет ,что может вас потерять.,если его это пугает,и и отношение поменяет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были и у нашег опапы амбиции родители его не квартиру кинули -фигня, на жене злость повымещаю, без работы сидел - тоже жена козел отпущения, на работе проблемы -та же песня ,и потом "прости, ты же знаешь, что всегда достается самым близким"... я боялась -он это чувствовал и все по кругу. Итог -финал очередного скандала -спасибо форуму и лично ВИТЕ : Я - я подаю на развод завтраОн - ребенок останется со мнойЯ - СУД РЕШИТ и за ребенка ,и за машину (холодильник, телевизор)ОН - давай поговорим Я -есть два места где мы будем разговаривать, это либо суд либо кабинет психолога и решать ГДЕ ИМЕННО будешь ТЫ. Дала подумать сутки.Попросил попробовать разобраться самим - таки да ,становится другим человеком (в хорошем смысле)Пы сы - с самого начала супружеской жизни гладит все себе сам, завтраки утром тоже сам (ну иногда есть что разогреть с вечера) а все потому ,что за первые поглаженные ему брюки раскритиковал, при первых совместных завтраках разбурчался, шо я ему видители мешаю (я зубы чищу а ему умыться надо)... В общем политика моя такова -ко мне хорошо -и я хорошо, а как мне надо -обьясняю, я не гордая... унижения прошли - боюсь что чувства полета прийдется создавать дооолго...Еще мне зеланды-хей и иже с ними шибко помогли ну и родной форум в первую очередь
0

Поделиться сообщением