Скажите это нормально? (фин. ситуация в семье)

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет, не смешно, грустно(((((( Когда мать вынужденна выпрашивать на памперсы для ребенка - это грустно(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это только Вам решать) я бы не смогла...да и смысл? когда по сути, Вы сами себя содержите..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ну что вы, когда я говорю что хоть памперсы ты можешь оплатить своему ребенку- он мне говорит ребенок такой же мой как и твой! И еще в пустоту громко- ребенком она прикрывается!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вы явно чего-то не понимаете наверное, не понимаете, что с мужем жить надо одной семьей, делиться радостями и горестями, постоянно разговаривать, т.е. держать контакт. Если вы таки контакт ещё не потеряли, то на эту его неразумную фразу можно было много чего сказать. Например, посчитать, во сколько ему обойдутся услуги няни+домработницы+повара. А также сообщить, что с понедельника вы выходите на работу, возвращаться тоже будете в 9, а поэтому все эти услуги оплачивать будете с ним вскладчину. Одежда и продукты тоже пополам. И не вздумайте после работы ничего дома делать. Вот как он, так и вы. Мужчины лучше понимают цифры. Напишите ему этот расклад в цифрах на бумаге, калькулятор рядом положите. Если контакт не утерян, то влиять на него ещё как можно. А если утерян, а вы чувствуете в себе много сил, чтобы самостоятельно горы сворачивать, то вперед- на вольные хлеба. Правда, я бы перед этим озвучила, что маляву оставляю ему, так как поначалу двоих сама не потяну. Пусть папаша поучаствует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык я ж к разводу не призываю)) меня, наоборот, раздражает, когда начинают все дружно кричать: разводиись! на фиг такой нужен? ну, если встретились-поженились-дитя родили, чем-то ж думали, у форума советов не спрашивали..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, т.е все уже так запущено? ну, тут на форум с год назад, как минимум, писать надо было, а что теперь... теперь уже, видимо, ничего. Кажется, вы друг друга уже так достали, что обоюдно ни видеть, ни слышать друг друга не хотите. ((( Давно война у вас началась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу я так, маляву ему- даже сказать не смогу такое, а он бы его к маме своей забросил, только и всего Малява моя и будет со мной, вытяну, я это. как мантру повторяю- я сильная, я сильная. Разговоры разговаривать- мы это уже проходили, при любом раскладе мне логически объясняют что я дура, сама во всем виновата и т.д., и я с трясущимися руками пью валерьянку, и гордо пытаюсь не заплакать. Нет все это слишком больно, мне до него не достучаться. Мне кажется он и сам хотел бы уйти, но хочет это сделать моими руками- вот жена психованая ушла, а я тут не при чем. Контакт пусть хтото другой налаживает у меня уже нет сил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох:), всю жизнь памперсы выпрашивать - это действительно... поехать мозгами можно:) но все же мне думаеццо... что сначала надо бы мозгами поехать... а потом всю жизнь памперсы выпрашивать))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полезла всякая гадость после тог как его ушли с хорошей работы- он там большой начальник был всю свою гордыню там реализовывал. Но его ангельский характер не понравился не тольео мне видимо, а еще и начальнику свыше- ему предложили уйти. Хоть он и говорит что и сам бы там не остался, что работа так себе и вообще- сам дурак начальник тот, но я вижу- амбиций море а для реализации только я, кому можно носом ткнуть. Очень он себя любит и чтобы ему никто не указывал, ему только начальником и быть, да никто не берет пока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и так. Но если до такого дошло, сложно удержать, да и надо ли? Раз ведет себя так, как будто хочет быть выставленным, я бы начала вести себя так, чтобы понял, что выставлю без штанов. По сути квартира останется автору, т.к. победить опекунский будет ему оч. сложно. А себя и детей она и так сама содержала со своей квартиры. Так что имеет возможность не целовать его в попу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего єто Ві в ловушке? рекомендую 1. жить с детьми за свои деньги (со сьема) там где и живете сейчас2. не готовить на него, не стирать, не закупать продуктв на него и т.д.3. возмутиться - ответить четко, ясно и уверенно -денег ті не віделяешь - мне моих хватает только на детей, стирать может біть буду - если координально изменишь свои взгляді на жизнь:)4. но легче ему жить на работе+ там и питаться - намекните (только без скандала) - и вообще там же все такие близкие по духу..+ понимают как деньги зарабатіваются+вообще понимают:).. - короче, предоставьте ему возможность проветриться.. - скажите , что Ві только за - главное что б муж біл доволен:)5. будет нявкать - шантажируйте детьми (конечно плохо, но что б считать себя отцом, нужно многое делать для детей... а не только членом их сделать 1 раз в жизни6. не поведется на шантаж и предложение временно проветриться - разводитесь - ничего не потеряете, а только приобретете - хороших мужчин много!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая доля ему пренадлежит в квартире, такая ему и достанется, если до этого дойдет дело. Если ей ниче не пренадлежит, то она пойдет с детьми на улицу((((, опекунский тут ни при чем. Да и все знают, что опекунский существует только для съема денег((((, не помню случаев, что бы кому-то помог в реальной ситуации(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ведь в общей квартире живете, так почему должны уходить? Ваша квартира - это ваш бизнес, конечно вы ему ровня, так как вполне обеспечиваете свои необходимости и необходимости своих детей. (если это где-то ни так то в минуту выяснения отношений лучше об этом забывать),требуйте чтобы он платил за свою еду и оплачивал половину затрат на своего ребенка , а то ... сел на шею слабой женщины, отъел ... за ее счет и т.д и т.п,а если не может себя (не вас) обеспечить и содержать (своего) ребенка,пусть в няньках у него сидит, а вы работать пойдете.Могу вас уверить что если подобный скандали кончится разводом, то только в том случае если ваш муж и сейчас к нему стремиться, зато получите шанс докричаться до его сознания и перестать чувствовать себя ущемленной.Несмотря ни на что у вас ситуация гораздо лучше чем у многих женщин здесь пищущих, во- первых есть какой-никакой источник дохода, а в случае чего ваш кусок жилья. Многим рядом и с худшим мужем и детьми на руках и деться некуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненавижу таких тварей. Животные к детям своим и то лучше относятся. . Еще раз подтверждает мою уверенность, что женщина, рожая ребенка, должна расчитывать только на себя(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой не нужен а может он на самом деле другой - белій и пушистій и заботливійа у Вас плохое настроение или у него плохое...? - межет секс поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой мне мой и не то говорит... а все на почве спермотоксикоза... не єкономические потрясения тоже нужно учитівать, но если б они біли всему виной (решающим фактором в построении семьи), человечество б уже вімерло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, Ві мужа своего уже сдесь заговнили очень, а больше уже наверное себя говном его поливаете, а сами почемуто забіли, что еще пару лет назад с радостью с ним детей делали...то что он ведет себя как козел, я сразу сказала, но и вопросец там біл - почему до сегодненнего дня терпели? и что с ним такого случилось (или с Вами) если после рождения ребенка все такой жопой обернулось? - задумайтесь. нам рассказівать очередніе гадости о нем достаточнотеперь я б о Вас послушала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну девы, ну пошто такую скотинку, как козел, обижаете, а?))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна что не все так плохо у меня. вытяну конечно куда денусь, просто чем больше молчишь и тянешь тем больше нагружают и едут (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо что есть ЧТО сдавать.... Но помойму дело вообще не в памперсах... А может вы его вечерком (детей к маме на 1 ночь) голая и в передничке встретите, ужин Этакий сбацаете, а дельше не как в рекламе(сам, милый сам), а совсем наоборот....А утром он Вам как в том анекдоте - ты ко мне по-людски, так ия к тебе по человечески...Хотя кажется мне что ни ему, ни Вам уже друг от друга ничего не надо...[+sign]Нерешаемых проблем нет, просто нужно решиться их решить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что бы вы хотели узнать, спрашивайте, расскажу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вот яж и говорю молчать нельзя, если вас не слышат, то неплохо, зайдя на личную территорию мужа, крикнуть в самое ухо, чтобы небыло возможности съехать с темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше нос! :) фин. кризис в стране -на этом можно и сыграть красиво, мол квартиранты попросили отсрочку в выплате, так что дохода у меня нет :(((( так месяца 2 потянуть, потом сказать съехали, не заплатили ой-йой-йой ай-яй-яй, а на адвоката уже хватит :)))))в еде перейти на супер здоровую пищу, можно даже на вегетарианскую...памперсы, да фиг с ними с этими памперсами, собенно если у вас совместный сон :)))) (моему мужу хватило одного раза проснуться в луже - теперь памперсов всегда с запасом)дальше, думайте сами-решайте сами :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, мне смешно ;) а автору, наверное, не очень :(Я утверждать, конечно не берусь... Но я б этому козлу что-то бы точно устроила, полагаясь на свою извращенную фантазию.Автор , извините, но МЧ ваш козёл - 100%. Подумайте, стоит ли он вас?[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все девочки, отошла малеха, способна на иронию и самоиронию в данной ситуации рассматриваются все предложения как Я могу ему попортить нервы, коль скоро расходимси не завтра, а тут как говорится мелочь - а приятно.....
0

Поделиться сообщением