Опубликовано: 8 ноя 2008 У Цимбалюк такие ямочки симпатичные на щеках :---) и такие длинные ноги! В этом проекте она как-то по-новому раскрылась. Не находите?На протяжении всего проекта непонятно стремление людей протащить на 1 место Иру. Тощая корова - еще не газель если говорить о собственно танцах и потом, если ты рожала 6 детей - это не настолько большое горе как у людей которые не видят не слышат и так далее. Хотя сначала она была мне очень симпатична теперь впечатление что спекулируют с дядей Жорой своими детьми.Очень жаль что выбыла Винницкая с партнером, они танцевали намного лучше.Голосую За Катю и Марата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 детей не 6,а 8,и большой ей респект и уважуха,что она,имея восьмерых,еще и танцует, и оптимистично настроена !Конкурс есть конкурс-она ж ни у кого не отнимает,а наравне со всеми соревнуется,что здесь плохого ?Танцор из нее,конечно,не в дугу,но ее радостный настрой мне лично импонирует.Да и не каждая после восьми родов рискнула бы на паркет выйти !!!ПыСы. Лично я болею тоже за Катю с Маратом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 Не в дугу не то слово!!! Ваша правда. Она ж знала что шла на конкурс танцев, а не конкурс родов :--)) Я ваще не против детей я о том что если рожали с мужем то на чтото расчитывали учить да? А слепые дети и больные гораздо большее горе. А так да я не против детей :--)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 Ну и ладно , что не танцуют, депресняк надоел Пусть людям которые не побоялись рожать повезет,.Потому ,что они свободные люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 Депресняка нет У неё 8 здоровых, а в больнице десятки больных на ракПоэтому я и удивляюсь людямПусть рожает ради богаПрокормят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 вау!!!!!перемогли катя ы марат!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 Справедливость восторжествовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 пропустила-сккільки подарували ірині? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 Кроме чека Шкода фабиа и обращение к Лене Космосу с предложением дать им квартиру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 та їм газельку пасажирську було б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 а чому клочкової не було? чи я пропустила щось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 была Клочкова в самом начале:) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 там на самом деле у них с квартирой фигня еще та: они живут в доме на Саксаганского, если не ошибаюсь, который после строительства дома рядом в аварийном состоянии. Т.е., как бы просьба о помощи как бы не только как о семье с 8-ю детьми. Вообще я прочитала, что, оказывается, мать героиня у нас считается тогда, когда родила и вырастила детей до 8-ми летнего возратса. Бочай еще НЕ мать героиня, потому что 5му ребенку еще нет 8-ми лет. Парадокс??Имхо, не совсем они в дугу, конечно, на проекте, но с многодетными не так все просто Я болела за Марата и Катю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 а в нас світла на початку не було((( треба ще й завтра дивиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 А кто у них тренер, у Кати и Марата? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 Знаю лично Ирину :) У них верующая семья, абортов не делают. Но там масса своих "тараканов". Очень сильно помогает им мама Иры, она в Италии живет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 Вера это ладно Аборты абортами а предохраняться если не за что растить можно. Люду очень напомнило кто еще помнит эту тему. Ира молодец что танцует при 8 детках и старается обеспечить хоть так а я бы все равно отдала предпочтение в помощи больным деткам. но слава Богу помогли вроде бы всем я правильно поняла? Проект хороший тем что хоть комуто станет легче в нашем государстве где люди вобще не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 А, я за них тоже голосовала - у меня подружка ходит в его школу латины. Класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 теж проти абортів, але ж діти не від вітру! і думати про майбутнє дітей варто до того як їх робити.а не перекладать відповідальність на державу і доброго дядю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 мой сын все время говорил - "когда будет толкать речь глупая и зубатая Цимбалюк - выключай звук - даже прочитать иногда не может." Хотя ямочки у нее красивые . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение