Опубликовано: 9 ноя 2008 я именно о ямочках и ногахкрасивые ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 Мне она вообще не нравится совсем не нахожу ее красивой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 полностью согласна, а то детей нарожают, а потом скаржатся, что нищие, денег нет, одеть-обуть детей не могут, государство винят, что мало помогает.....а ведь прежде всего родители о детях должны думать и потянут ли они вообще такое кол-во детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 а что предохраняются только абортами? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 кароль вела намного лучше, она была естественнней а цимбалюк как вешалка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 ну ведь смысл шоу был в том, что есть позитив и слезы-сопли. нелья делать шоу на одних инвалидах закон жанра. а народ должен делать выбор. потому и была там Ира с 8-ю детьми, и супруга, танцующая ради мастерской для мужа (не помню как звали). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 питання до светик а ким у них папа працює?просто спортивний інтерес... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Есть подозрения что челюсть у нее переделанная Замечено - она рот с трудом закрывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 офф...а кстати, кароль родила уже или нет еще?? что я не проследила...гы гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 пластичная такая вешалочка, ничего не скажешь... :)) Если б Кароль хоть 100-ю часть того сделала, что Цимбылюк на этом проекте - цены бы ей не было.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 присоединюсь к вопросу, то интересно ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 уже прочла в нете - прораб в строительной фирме ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 соседка она моя в соседнем доме живет. Ямочки красивые, ноги длинные и ооочень худенькая, в телевизоре все выглядит совсем не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2008 Ира молодец,что за детками следит,но если ты знаешь,что негде жить-устрой условия,а потом еще рожай,да и если в центре квартира можно обменять на окраину и будет квартира побольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение