Опубликовано: 8 ноя 2008 да он ее еще в реанимации при жизни отпевал. Потом, когда умерла, бабка дома читала и священник отпевал. Хотя, в свидетельстве о смерти написано "отруєння, глікемія, набряк мозку, суіцид"... Пишу, а самой страшно. Начинаю осознавать, что нет уже моей Викуськи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 ответы по первому вопросу - уверенна процентов на 99.по второму: открыта была, всегда советовалась со мной, а тут промолчала. На похорон приехали девочки и сказали, что нашли ее дневник. Я попросила отдать, чтобы его все общежитие не читало, и потом, хотела знать, чем она жила последних 2 месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 да, обязательно поставте свечи за упокой закажите молебен специальный (можно узнать в церкви) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 :( Про астрал... не слышала еще такой точки зрения. Где можно почитать? Или это Вы просто сами для себя создали такую точку зрения? Мне сейчас хочется верить что душа или есть и ей там будет хорошо, или же нет души. Но не хочу думать, что ей там плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 надо сны перекраивать в тот момент, когда просыпаешься и перед глазами сразу этот сон, надо не встравая, закрыть галаза, и как бы заново прокрутить этот же сон, но поменять концовку, например...чтобы не оставалось ощущение тревоги...Я так часто делала и со временем, научилась во время сна так делать! первый раз сама в шоке была...Снится сон, и я понимаю, что это сон и я не хочу, чтобы он именно так закончился и меняю сценарий... Попробуйте, это важно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 Всем нам в определенные моменты бывает плохо Все мы допускаем ошибки и за это расплачиваемся. Если полоснуть себя по руке ножом, пойдет кровь и нам будет больно. Но все можно пережить, рано или поздно человек достигнет нирваны.Ну а почитать... Все это достаточно разбросано... Но, например, есть такой фрагмент лекции Чаттерджи (1898 год, Брюссель):Вскоре после смерти (обыкновенно спустя около трех дней) эфирный двойник в свою очередь покидается, как второй труп. Этот второй труп, лишенный жизни, носится поблизости от физического трупа. Он рассеивается по мере того, как последний разлагается. Увидеть эфирный двойник не трудно, так как нервного возбуждения, вызванного страхом, иногда достаточно, чтобы усилить восприимчивость и сделать эфирные формы видимыми.Но если тело подвергается сожжению, по обычаю индусскому, эфирный двойник выделяется немедленно.Оставляя оба эти внешних покрова, человек сохраняет все остальное. Никакого изменения в его действительной личности смерть не производит. Он остается таким же живым, даже более живым, чем мы с вами, только он не может дать о себе знать, потому что лишился физического проводника. Он существует в форме более тонкой, недоступной для восприятия человека, живущего в физической среде. Но эта форма тем не менее реальна, как колебания инфракрасных и ультрафиолетовых лучей в солнечном спектре, хотя они и невидимы для нашего телесного зрения. Следовательно те, кого мы называем мертвецами, существуют, живут, только как проводники гораздо более тонких колебаний. Мы не можем отвечать на такие колебания, вот почему их существование ускользает от нас. Как невидимый эфир проникает всю видимую физическую вселенную, точно так же более тонкие формы проходят, не оставляя следа, через грубые формы нашего земного мира, которые одни доступны нашим земным органам чувств.Первое явление, которое происходит с человеком, когда он сбрасывает свою двойную физическую оболочку, это — преобразование его астрального тела, или его начала "чувствования", которое с этих пор становится для него проводником в новой среде. (Так же как физическое тело человека было проводником его бытия в земной среде, в этом смысле нужно все время слово "проводник"). В астральном мире человек задерживается более или менее долго, смотря по большей или меньшей силе его страстей. Если вся его жизнь была посвящена только тому, чтобы служить своим страстям, тогда его пребывание в этой области, которая соответствует чистилищу христиан, будет очень продолжительное. Астральное тело соткано из самой субстанции волнений и страстей, и если во время земной жизни мы работаем над укреплением этого тела, оно скажется для нас — после смерти — оболочкой прочной, крепко построенной тюрьмой с толстыми стенами. Но все преходящее имеет свой конец, и рано или поздно человек покидает и свою астральную оболочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 Мне такое снится к болезни детей. Это все что касается грязи и т.п.А за приснившихся покойников нужно поставить в церкви свечи. У вас ещё так мало времени прошло, не улеглось всё в голове. Нужно время, которое немножечко лечит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 интересное мировозрение вобще ход мыслей интересный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 не лечит- слегка притупляет но не лечит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 от куда вы такой начитанный? простите за грубость.... это слишком тонкая тема...что б ее вот так просто цитировать...и писать..тем, кто об этом ничего не знает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 Мои соболезнования. Мне снится дом моих покойных бабушки и дедушки и я там бываю ( это абсолютно ничего не значит для Вас )и разговариваю во сне с ними, иногда даже снится к покойнику, не обязательно кровного родственника, может кто-то из стареньких и покинет наш мир. А лошади мне снятся к сплетням . неприятным разговорам ( я исправила). А душа вашей сестрички не нашла покоя ( она и не будет вместе со свом другом- идите в церковь и молитесь- спрашивайте, что в таких случаях делают, она теперь это сделать не может и Вас просит об этом. Не будет никаких болезней- не переживайте. Вашим близким и Вам очень тяжело, но надо стараться жить и за нее тоже.еще -грязные колготки и дырявые -это Вас мучает совесть, что не уберегли и не остановили ...вы не в чем не виноваты, мы просто люди.Помочь душе сестры можете молитвами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 вы сами знаете ответы...но вам нужно научиться ломать ваши же стереотипы... как любой нормальный человек...вы пытаетесь найти ответы на свои вопросы...мой вам совет - найдите человека, который особо не связан с вами....и рассказывайте о своих мыслях...это поможет вам не сойти с ума... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 не могут быть вместе....Наверное,потому что ушли в неположенный Богом срок... теперь надо ждать им очень долго.Возможно,дольше,чем если бы она ждала встречи с ним,доживая свой срок на Земле....А еще,если она сама туда ушла с Земли,а его кто-то,,ушёл,, то они в совсем разных измерениях...В любом случае нужно просить Бога о милости к ним.Я такое слышала,что к мертвым лучше не взывать и с ними не разговаривать-вы же не знаете где именно они...чистилище,Рай илиНехорошо это для вашей семьи,нехорошее может притягивать-поэтому отпустите их.,совсем отпустите...Всё только через Бога-молиться за упокой их душ и прощение грехов .Мир вашему дому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Только забыла сказать,говорть эти слова,как только проснетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 попробую трактовать, рисковано конечно... лучше конечно Вам бы самой их трактовать с "проводником"...две лошади это две лжисон в том плане "нормален" что Вы можете подсознательно не верить в смерть сестры. Этакая проекция телесной реальности. Две лошади - два тела. Сон про то что сестра не может соединиться с любимым - может говорить о том, что они умерли разной смертью, например, мч - насильной, а сестра - ушла добровольно. Дом - это социальные сети. Это либо в вашей прапрародительской семье был суицид, либо сон о том, что теперь ваши наследники будут "отрабатывать" суицид сестры. И Вам нужно приложить максимум усилий, чтобы "отработать" грех.[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение