Опубликовано: 8 ноя 2008 кто сны умеет толковать? Помогите, бо здурію Значит, мне снится:Я иду по улице мимо частного дома. (В этом доме никто не живет, хозяина убили и недавно там же повесился любимый человек моей сестры. Перед смертью моей сестры мне тоже этот дом снился) В общем, иду я, а в доме этом гостей полно и меня туда зовут. Я смотрю, а у меня на колготах стрелка пошла и дырка. Я быстро пошла домой, нашла колготы сестры моей покойной, а они грязные такие, я их одела и пошла в дом этот, в гости.Теперь второй сон:Этой же ночью моей маме снится что я, мама моя и моя дочка едем на мотоцикле, я за рулем по разбитой дороге. Грязь, болото, ехать трудно. едем мы, а на дороге стоят две лошади и перекрыли проезд. Я остановилась, подошла к лошадям так смело и начала их в разные стороны разводить, чтоб проехать. Навстречу нам идут старая и молодая цыганка. И молодая начинает проклинать, что мы лошадей наставили, мама извиняется и говорит, что это не наши, мы сами проехать не можем. А старая цыганка начинает извиняться. Дальше мама не помнитИ третий сон:За пару дней до смерти моей сестрички мне снилось, что я, мама моя и сестричка стоим дома втроем и плачем так горько.Я думала, когда проснулась, что будем смеяться, а потом сестричка умерла...И позавчерашний мой сон:Приснилась моя сестра покойная, как бы душа ее, она ходит и ищет душу любимого своего. Нашла, а он говорит ей: зачем ты ко мне пришла? я тебя не ждал так рано, уходи. Она начала плакать, взяла стекло большое и в сердце вонзила себе, как бы для того, чтоб ее душа пошла еще дальшеОтаке наснилось...Короче, люди добрые, помогите, кто разбирается, я уже бояться начинаю. Понимаю, что сны плохие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 ОФФ. Марин, а сестра таки умерла?? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 Сны толковать не умею, но после смерти бабушки мне она тоже снилась чуть ли не каждую ночь.. Прошло уже полгода, сны прекратились... Возможно, это подзознательные переживания смерти близкого человека выливаются в такие сны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 да 4,5 суток в коми пролежала и умерла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 да 4,5 суток в коми пролежала и умерла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 простите... и примите мои соболезнования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 и я сны тольковать не умею, сходите в церковь, поставьте свечи иногда хожу, становится легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 скорее всего вы просто проводник... у парня вашей сестры продолжается жизнь... возможно он встретил другую и продолжает жить... и это правильно... а сестра наверное его очень любила... и предложила выбор... как бы уйти за ней... а он отказался... или она хотела бы его забрать но не смогла или ей не дали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 да нет, Вы невнимательно прочитали он повесился не так давно - в сентябре. А она не выдержала и ушла за ним. А мне приснилось, будто их души встретились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 в кінці листопада півтора роки, як померла моя бабулька і вона до сих пір мені сниться, сни різні бувають, деколи хороші, деколи ні, але я думаю що все це від великого смутку за рідною людиною, мені легше стає коли свічку поставлю в церкві.[+sign]Мама Аля+ Софієчка-копієчка(09.11.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 я завтра пойду ставить но перед этим поговорю со священником. Можно ли в нашем случае... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 А у меня близкий друг более 2х лет как пропал безвести в горах и мне его до сих пор очень не хватает. Бывает просто еду в транспорте, вспоминаю и плачу. А когда в жизни что-то важное случается - обязательно мне снится, но никуда не зовёт. А я ему во сне рассказываю, как у меня дела! Потом на утро хожу как чумная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 офф, саша а где наши ноябрята пропали. Давно темку не видела. Если знаешь, подними, пожалуйста. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 Ой, а можете спросить если человек пропал безвести - то ставят "за упокой" или "за здравие". У меня ни так ни так рука не понимается :((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 а хоронили зі священником? взагалі так, спитай...[+sign]Мама Аля+ Софієчка-копієчка(09.11.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 ось "ноябраята" http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=263699[+sign]Мама Аля+ Софієчка-копієчка(09.11.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 Про лошадей попробую растолковать: Вы,возможно(!),заболеете.Будете нестись по нелегкому пути к выздоровлению.И в этом Вам будут помогать близкие.То,как вы пытались разогнать лошадей,Вы этим,как бы пытаетесь "расчистить" путь к выздоровлению. А то,что Вы одели грязные колготы сестры,тоже ,думаю,к болезни.А Вы явно видели что, пошли в тот дом? Если хотите,вышлю Вам в почту пару "словечек" защитных,для того,что-бы сон не сбылся. Я не гадалка,не "бабка", и не ясновидящая :) А "словечками" пользуюсь давно и верю в них.Мне так легче,не переживаю потом.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 Моей маме лошади и коровы снятся к болезни. Причем, какой масти животные, то и заболевает человек с такого же цвета волосами. Буквально перед тем как заболели мои сын и муж, а они оба русые, то маме снилось, что к нам во двор заходят две чужие рыжие коровы и она их прогнала. Муж и сын вскорости заболели, но слава Богу болезнь удалось победить. А раз Вы коней смело развели в стороны, то может болезнь вам уже знакома и Вы знаете как ее победить. Мертвые очень часто снятся к перемене погоды, или хотят с того света вас в чем то предостеречь или предупредить. Но в церковь обязательно сходите, причем советую причаститься и исповедоваться.[+sign]Моя галерея - http://stitch.com.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 вопрос есть, даже несколько точна ли уверенность в том что мч сестры повесился сам а не его повесили?насколько открыта была с Вами умершая сестра?[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 ваши сны вполне нормальны в таких обстоятельствах:( вы пережили ужасный стресс, вам больно, страшно-вы НОРМАЛЬНЫЙ человек. вам снятся ваши эмоции. странно было б, если б вам кусты с розами снилисьпримите соболезнования:([+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 Я понимаю это примерно так После смерти человек доживает остаток жизни в астральном мире. Это напоминает сон, которым можно управлять. Можно смотреть сон, в котором ты встретился с любимым и жить с ним. Можно купаться в роскоши. Можно все. Но это бутафория, это не приносит радости, одни страдания. Потому что ты понимаешь, что это не настоящее, это сон. И мучаешься, стараясь чтобы в следующий раз было как можно точнее. Рано или поздно (в зависимости от силы нереализованных желаний) все желания перегорают, все страхи отмирают, человек все забывает и идет дальше.Самоубийство плохо потому, что причины легче пережить на земле, чем потом все время возвращаться к этому в астрале.Скорее всего вы близки со своей сестрой и чувствительны к астральным образам друг друга. Вот и чувствуешь, как ей сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 вы только не бойтесь снов...вам что то хотят сказать...узнайте что... :-(((( тот мир не так далеко как кажется.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 ой, давайте, высылайте да, точно помню что вошла, даже обстановку запомнила. Я в том доме последний раз в детстве еще была[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение