кто сны умеет толковать? Помогите, бо здурію

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кто сны умеет толковать? Помогите, бо здурію Значит, мне снится:Я иду по улице мимо частного дома. (В этом доме никто не живет, хозяина убили и недавно там же повесился любимый человек моей сестры. Перед смертью моей сестры мне тоже этот дом снился) В общем, иду я, а в доме этом гостей полно и меня туда зовут. Я смотрю, а у меня на колготах стрелка пошла и дырка. Я быстро пошла домой, нашла колготы сестры моей покойной, а они грязные такие, я их одела и пошла в дом этот, в гости.Теперь второй сон:Этой же ночью моей маме снится что я, мама моя и моя дочка едем на мотоцикле, я за рулем по разбитой дороге. Грязь, болото, ехать трудно. едем мы, а на дороге стоят две лошади и перекрыли проезд. Я остановилась, подошла к лошадям так смело и начала их в разные стороны разводить, чтоб проехать. Навстречу нам идут старая и молодая цыганка. И молодая начинает проклинать, что мы лошадей наставили, мама извиняется и говорит, что это не наши, мы сами проехать не можем. А старая цыганка начинает извиняться. Дальше мама не помнитИ третий сон:За пару дней до смерти моей сестрички мне снилось, что я, мама моя и сестричка стоим дома втроем и плачем так горько.Я думала, когда проснулась, что будем смеяться, а потом сестричка умерла...И позавчерашний мой сон:Приснилась моя сестра покойная, как бы душа ее, она ходит и ищет душу любимого своего. Нашла, а он говорит ей: зачем ты ко мне пришла? я тебя не ждал так рано, уходи. Она начала плакать, взяла стекло большое и в сердце вонзила себе, как бы для того, чтоб ее душа пошла еще дальшеОтаке наснилось...Короче, люди добрые, помогите, кто разбирается, я уже бояться начинаю. Понимаю, что сны плохие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. Марин, а сестра таки умерла?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сны толковать не умею, но после смерти бабушки мне она тоже снилась чуть ли не каждую ночь.. Прошло уже полгода, сны прекратились... Возможно, это подзознательные переживания смерти близкого человека выливаются в такие сны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да 4,5 суток в коми пролежала и умерла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да 4,5 суток в коми пролежала и умерла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите... и примите мои соболезнования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я сны тольковать не умею, сходите в церковь, поставьте свечи иногда хожу, становится легче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего вы просто проводник... у парня вашей сестры продолжается жизнь... возможно он встретил другую и продолжает жить... и это правильно... а сестра наверное его очень любила... и предложила выбор... как бы уйти за ней... а он отказался... или она хотела бы его забрать но не смогла или ей не дали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, Вы невнимательно прочитали он повесился не так давно - в сентябре. А она не выдержала и ушла за ним. А мне приснилось, будто их души встретились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кінці листопада півтора роки, як померла моя бабулька і вона до сих пір мені сниться, сни різні бувають, деколи хороші, деколи ні, але я думаю що все це від великого смутку за рідною людиною, мені легше стає коли свічку поставлю в церкві.[+sign]Мама Аля+ Софієчка-копієчка(09.11.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я завтра пойду ставить но перед этим поговорю со священником. Можно ли в нашем случае...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня близкий друг более 2х лет как пропал безвести в горах и мне его до сих пор очень не хватает. Бывает просто еду в транспорте, вспоминаю и плачу. А когда в жизни что-то важное случается - обязательно мне снится, но никуда не зовёт. А я ему во сне рассказываю, как у меня дела! Потом на утро хожу как чумная!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, саша а где наши ноябрята пропали. Давно темку не видела. Если знаешь, подними, пожалуйста. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а можете спросить если человек пропал безвести - то ставят "за упокой" или "за здравие". У меня ни так ни так рука не понимается :(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спрошу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хоронили зі священником? взагалі так, спитай...[+sign]Мама Аля+ Софієчка-копієчка(09.11.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось "ноябраята" http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=263699[+sign]Мама Аля+ Софієчка-копієчка(09.11.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про лошадей попробую растолковать: Вы,возможно(!),заболеете.Будете нестись по нелегкому пути к выздоровлению.И в этом Вам будут помогать близкие.То,как вы пытались разогнать лошадей,Вы этим,как бы пытаетесь "расчистить" путь к выздоровлению. А то,что Вы одели грязные колготы сестры,тоже ,думаю,к болезни.А Вы явно видели что, пошли в тот дом? Если хотите,вышлю Вам в почту пару "словечек" защитных,для того,что-бы сон не сбылся. Я не гадалка,не "бабка", и не ясновидящая :) А "словечками" пользуюсь давно и верю в них.Мне так легче,не переживаю потом.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей маме лошади и коровы снятся к болезни. Причем, какой масти животные, то и заболевает человек с такого же цвета волосами. Буквально перед тем как заболели мои сын и муж, а они оба русые, то маме снилось, что к нам во двор заходят две чужие рыжие коровы и она их прогнала. Муж и сын вскорости заболели, но слава Богу болезнь удалось победить. А раз Вы коней смело развели в стороны, то может болезнь вам уже знакома и Вы знаете как ее победить. Мертвые очень часто снятся к перемене погоды, или хотят с того света вас в чем то предостеречь или предупредить. Но в церковь обязательно сходите, причем советую причаститься и исповедоваться.[+sign]Моя галерея - http://stitch.com.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос есть, даже несколько точна ли уверенность в том что мч сестры повесился сам а не его повесили?насколько открыта была с Вами умершая сестра?[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваши сны вполне нормальны в таких обстоятельствах:( вы пережили ужасный стресс, вам больно, страшно-вы НОРМАЛЬНЫЙ человек. вам снятся ваши эмоции. странно было б, если б вам кусты с розами снилисьпримите соболезнования:([+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю это примерно так После смерти человек доживает остаток жизни в астральном мире. Это напоминает сон, которым можно управлять. Можно смотреть сон, в котором ты встретился с любимым и жить с ним. Можно купаться в роскоши. Можно все. Но это бутафория, это не приносит радости, одни страдания. Потому что ты понимаешь, что это не настоящее, это сон. И мучаешься, стараясь чтобы в следующий раз было как можно точнее. Рано или поздно (в зависимости от силы нереализованных желаний) все желания перегорают, все страхи отмирают, человек все забывает и идет дальше.Самоубийство плохо потому, что причины легче пережить на земле, чем потом все время возвращаться к этому в астрале.Скорее всего вы близки со своей сестрой и чувствительны к астральным образам друг друга. Вот и чувствуешь, как ей сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы только не бойтесь снов...вам что то хотят сказать...узнайте что... :-(((( тот мир не так далеко как кажется....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, давайте, высылайте да, точно помню что вошла, даже обстановку запомнила. Я в том доме последний раз в детстве еще была[email protected]
0

Поделиться сообщением