Опубликовано: 7 ноя 2008 Есть кто несплячий? Чё та спать не охота... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 несплячий звучит как незрячий))) () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 : ))))))))))) оперативно!!!!! Это спецом, дабы привлечь внимание!)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 несплячая))))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 был... была? пошла спать :) ...[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed В резерв ЦРУ, Джеймс, не записывают только в одном случае: если на грани провала не сожрал шифр-блокнот. Ян Флеминг.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 ну сладких снов тады! : ))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 спасибо :))) Вы не эгоистка :) бугага :) Веселюсь по следам топика в детском :)))[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed В резерв ЦРУ, Джеймс, не записывают только в одном случае: если на грани провала не сожрал шифр-блокнот. Ян Флеминг.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 Есть:)) жду мужа:) ну не всысле жду по жизни:))))... всего-навсего с работы:)Сижу и думаю...на улице почти зима, уже минс по ночам... в стране якобы кризис... А ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!Желаю всем отдыхающим и неспящим, такого же ощущения:)С ув., Таня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 тю, а шо, хтота говорил шо Бет эгоистка? : ))))))))))) плюньте ему в рыло! : )))))буга-га! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 marple, приятных снов:) .... Девочки, это что возраст?я раньше спала превосходно и не понимала старших:"встала в 6.00" или "немогла уснуть!"А теперь сама в 4.00 частенько ложусь и просыпаюсь в 9.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 от шоб я с таким оптимизмом своего дожидалась! : )) Завидую!)) Я кстати тоже с Лесного и тоже Таня: )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 К меня пока до этого не дошло, но с возрастом стала понимать, что такое ПМС, и что такое давление :)[+sign]Хорошо выглядить может что-то одно- или мой дом, или я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 шо такое ПМС я уже 18 лет знаю.... его кажись с меня списали )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 :))) о-о-о-го как приятно:)... у меня сестра говорит, что когда очень темно наступает рассвет:)может это он поэтому так оптимистично:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 та не, на мамском мальчика заклевали вместе с егойной мамой мальчик 4 лет не хочет говорить бабушке (она же свекровь) спокойной ночи - короче страшный, невоспитанный, невежливый эгоист :) - если не спится - сходите почитайте - развлечетесь надолго ...[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed В резерв ЦРУ, Джеймс, не записывают только в одном случае: если на грани провала не сожрал шифр-блокнот. Ян Флеминг.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 вы лучше почитайте как тут умеют заклевывать!))))) куда там мальчику с мамского!))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 ПМС пока не дошло:) а вот давление иногда давит:))) а-а-а-а, это наверно экология.Ну мы же живучие.Говорят, после чернобыльских событий нам не стало плохо, мы просто стали приспосадливаться к другой экологической ситуации.Главное не ужезать на ПМЖ в экологичиски чисты места.Вот и наращиваем оптимизм в наших краях, а то загнуться можно:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 ну, у меня опыта поменьше :) лет этак пять, теперь вот думаю стоит ли бороться, или расслабиться и признаться, что я таки мегера :))[+sign]Хорошо выглядить может что-то одно- или мой дом, или я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 хорошо сказано! )))))))) в точку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 ну не наю.......... я и без ПМС - мегера : ))))))))) так шо смотрите сами))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 оо, какая Вы счастливая Таня, а главное счастливый муж у Вас :) (_) *[+sign]Хорошо выглядить может что-то одно- или мой дом, или я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 а шо эт у него за работа такая...............я извиняюсь ))))))))))))))) позДняя ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 без ПМС я стервь :)))) которая в ПМС трансформируется в мегеру :)))[+sign]Хорошо выглядить может что-то одно- или мой дом, или я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 это не мне, но всеравно спасибо! : )))))))) бо все совпадает )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение