Опубликовано: 9 ноя 2008 220 на забор нельзя - в случае чего отвечать придется. У меня наглядный пример есть - человека за непредумышленное убийство посадили, товарищ перелезал через его забор "экипированный" и обширный инфаркт случился с летальным исходом на месте. Никому не интересны были в суде цели пострадавшего..Пределы самообороны и их превышение тоже величина расплывчатая:(([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 и вы думаете к вам кто-то обратится? это ш криминал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 хм, а как вы все решаете вопрос с разрешением? поясните неученой. Т.к. электрошокеры у нас вне закона, мы не Россия, увы. Найдут - привлекут.На травматики нужно разрешение. Насколько я понимаю, кроме освидетельствования на "дурковатость" и несудимость, наверное, нужны какие-то серьезные основания, кроме "ой, я боюсь по вечерам ходить!". Кажется, особым журналистам дают разрешение и тем, кто с деньгами большими имет дело по долгу службы.Пневматики - кажется, не надо разрешения? Но какой от них толк? В кого-то стреляли из пневматика? что за ощущения?я не стебусь, я вполне серьезно спрашиваю. т.к. есть всякие мысли и нужды. Но плохо разбираюсь в предмете и в законодательной базе. Есть специалисты? Тем, кто считает, что законно тянуть 220 по забору - просьба не беспокоить :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 дешевле иметь свое,чем пострелять на Сапсане.Да и винтовка на любителя.Как по мне, интересней уж из ружья Впрочем,каждому свое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 ружье стреляет дробью и звук ого-ого.А в чем толк пистолета? Напугать или попасть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 капец.... дикий запад :) а не стремно?[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Автор: могу помочь, могу вас удалить с форума за подобное Два плюса. Следующий плюс будем прощаться.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 тоже смотрю себе травматический для жизни в частном доме покупка - от 300 у.е. сейчас узнаю про систему разрешений. может действительно проще в какой-то стрелковый клуб записаться? у них там думаю и в разрешительной связи есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 думаю что разрешение больше обойдется есть журналисткие, милицейские и еще какой-то, забыла[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Вопрос интересный. Особенно, если у кого есть боевой, сразу пишите, где прячете :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 у меня боевого нет, а вот холодного оружия- завались, но где прячу не скажу ;) это не ножи на кухне :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 ага, а Вы придете и возьмете его там.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Я знаю, где можно пройти курсы - 6 занятий по программе. Интересно, пишите, напишу контакт. Разные виды оружия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Неа, мне не особо надо, а вот дяденьке милиционеру, который шарит в инете по ключевым словам, будет очччень интересно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение