А у кого есть пистолет?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у кого есть пистолет? Пневматический или боевой?Вот хочу приобрести себе наверное пневматику. Что посоветуете? И где у нас в Киеве можно посетить курсы огнестрельные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пневмат- боевой Макаров переделан под пневмат. Мне его подарили. Балоны и пульки покупаю на Дарынке.Курсы не подскажу- стреляю по баночкам в лесу- мне хватает, чтоб нервишки успокоить :)А тиры обхожу десятой дорогой- могу все деньги там просадить (уже бывало не раз:)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас пневмо быстро сдох поламалась фигня которая держит баллон с газом, не закрепляется в рукоятке. поламалась оч быстро. а пистолет достаточно дорогой был. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я извиняюсь, а вы курсы просто так....... для себя? Для души типа? :)) иль наскучил кто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть АКМ и кулацкй обрез..в банках,.на рынках и в автосалонах намного уверенней себя чувствуешь... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? для защиты не очень удобно, достаточно тяжело его в сумке таскать, лучше электрошокер. Если пострелять, то винтовку лучше..http://forum.shooting-ua.com/forum22.html?sid=9ccaec29091826af231dde657325a87bмне нравился Сапсан http://www.sapsan.ua/main.php?c=services[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для защиты. У меня частный дом. начали лазить через забор непонятные личности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валяется дето..ну для защиты дома не проще на забор бетончиком стекла приклеить. а стрелять так будить будите всех.))) мож алабайчика завести да подвору наночь пускать или вообще 220 кидать на забор))))))))[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, под патрон Флобера для самозащиты[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть пневматический и с резиновыми пулями только я его не ношу, потому что прекрасно понимаю, что его могут использовать против меня же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого отстреливать будем?)))))))) ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... прошу мужа подарить, а он не хочет дарить:(((((( бедная я, бедная:((((([+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пневмо с пульками, на Крещатике, около 1300 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою послушаю... а вообще, московская сторожевая без цепи очень поможет() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще с собой в сумке очень опасно, если украдут, будут большие проблеммы Как то на обном форуме читала, как украли сумку с пистолетом, а на него и разрешения не было. Короче хозяева имели еще те проблеммы[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, что серьезно? Я хочу ружье, а муж говорит, что от него толку нет, лучше пистолет ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, хорошие идеи у вас :) Тока правда от этого алабайчика самим можно будет пострадать ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое паторн флоббера? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при большом желании собака не помеха :( это больше от хулиганов, а от серьезных не спасет[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) надо брать девочку! никто не пострадает! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз, автор пишет "непонятные личности", таких можно собакой пугнуть тоже...() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и советики а если кого-то убьет током? или полезет ребенок за яблоками-черешней, а там 220? да установившего самого привлекут к ответственности если что...[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если лезли меня убивать? советики жесткие -но это жисть такая нс сделала! и вообще я тетка злая![+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением