Опубликовано: 7 ноя 2008 Странная хозяйка В инете полно объявлений аренда по 600-700. Она спокойно бы сдала эту квартиру дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 ой девочки, вам хоть до 14-15%, а нам укрсоц присла письмо что у нас с 20 октября 21% годовых автокредит, правда гривневый, но все равно, почти в 2 раза:( просто Жопа какая-то:((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 укрсоцбанк - автокредит в валюте. 11.6% - ставки не подняли, никаких комиссий нет.Перечитала договор кредитования банк ИМЕЕТ право пересматривать ставку в одностороннем порядке - за семь дней до начала действия новой ставки должны прислать письмо - потом у тебя есть 5 дней - чтобы либо погасить кредит, либо подписать доп. соглашение на новую ставку.[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 имеет то имеет (хотя по новым распоряжениям НБУ и не имеет), но... есть определенная форма - КАК он должен сделать, и ЧТО должно быть в письме... и фишка в том, что банк не сможет соблюсти всё - что должен сделать в таком случае.... а следовательно - не выполнит закон, и это повышение не законно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение