Опубликовано: 7 ноя 2008 я курю и не понимаю, честно говоря. есть специальные места для этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 а чем виноваты те, кто не курит, но вынужден нюхать чужой дым? :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Наши соседи тоже такое ввели, так теперь эти гады у нас перед офисом курят(((( Повбывав бы....Бедные наши уборщики...Хоть вводи дежурного по изгнанию посторонних, охранник уже не справляется((([+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 оно конешно но причем тут пожелание родственникам? :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 в офис то цветочки... у меня соседи курят у входа в квартиру((((((((((на лестничной площадке, на которой одно масенькое окошечко на 5-м этаже на весь подъезд:-((((что им сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 как бы не они меня... там такой тип живет((((nothing personal, но иногда до нас доносятся крики его жены, когда он ее бьет(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Пару окурков на капот самого крутого джипа должны решить Вашу проблему бескровно и эффективно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 родственников тоже жалко, но это - их проблемы((( И я думаю, что именно родственникам под нос курящие не дымят, а на людей им - нас..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 На Ильинской в БЦ так курят. И у входов в офисы, и под машины плюют. Нормально. Недовольных не замечала че-то. Там урны стоят специально, видимо, для окурков. Типа места для курения. А меня тошнит, каждое утро через дымовую завесу. Фу. Проходу молча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 А кто положит эти окурки? Кто пожертвует собой? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 А, если честно, то заметила тенденцию к уменьшению курения в общественных местах и это радует . да и курящих стало меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 бред!!!! не нравиться отойдите!вам не нравяться курящие, а кому-то бурчащие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Куда отойти, если на каждом шагу дымят? На остановке невозможно стоять, по переходу пройти-вообще алес.Да на площадку чтобы попасть, нужно пройти мимо нескольких курильщиков.Я, когда их вижу, задерживаю дыхание, а ребенок?А астматикам вообще-хоть из дому не выходи.Чесслово, скоро начну отгонять электрошокером[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 так закон жеж есть можно зафиксировать факт курения в общ месте - и вперед думаю одного раза будет всем достаточно :)[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed В резерв ЦРУ, Джеймс, не записывают только в одном случае: если на грани провала не сожрал шифр-блокнот. Ян Флеминг.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 боже упаси! я курю только не при детях, всторонке шоб не мешать) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 дома не курю! ещё раз повторюсь и при детях не курю! но и бесит когда меня осуждают и обсуждают!!!! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 хе-хе)))я там работаю и курю там же)))Но возле урны. И плеваться у меня нет привычки:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 А нам в определенное время курить можно......... каждые два часа. По 5 минут. И во дворике,выход через вертушку,где фиксируется время выхода и входа. И премии дают,если бросил и месяц не куришь.Но если застукали-отдаешь в два раза больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 как по вашему рассказу...так в офисе у вас одни жлобы работают))) вы хотите их кУлЬтУрЕ научить? :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 у нас за курение штрафы, везде кроме специально отведенная места сзади здания ( там поставили лавочки и урны) если кого-то увидят курящим на балконе, под офисом или в коридоре - штрафэто прописано в кодексе компании. а ещё компания проивзодит здоровые продукты, и поддерживает здоровый образ жизни, большинство людей приходящих в компанию бросает курить... сами по себе:) сейчас курит масксимум 15 % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 Не-а, у центральных дверей не курю и не плююсь :) Курю исключительно в отведённом для этого месте. Так было установлено администрацией БЦ. На мой взгляд, это не Вы должны гонять курильщиков, в именно администрация Вашего БЦ должна дать распоряжение о курении только в специально отведенном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 Я раньше курила везде где хотела и возле офиса и даже в очереди на маршрутку. Сейчас мне очень стыдно, я реально понимаю что поступала некрасиво и не уважала окружающих некурящих людей. А пересмотрела свои взгляды когда бросила и поняла что окружающия курильщики точно так же не уважают меня и как это неприятно. Нужен закон о запрете курения в общественных местах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение