А расскажите о мужчинах-Девах!

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

надо же, прямо точь в точь моего бывшего мужа-Деву описали:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевое слово "бывший"....? значит, для Вашего темперамента минусы тоже пересилили плюсы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подлость свойственна всем знакам зодиака, это не "звёздная" характеристика...у меня муж - Дева Спокоен, как удав, немногословен, неэмоционален (ну, только со мной в отдельные моменты :)), рассудителен, любит порядок, но не фанатично (я не аховая хозяйка, но, бывает, ленюсь...)... Занудлив иногда, но быстро возвращается в свойственное ему умиротворённо-созерцательное состояние. Не бабник (пока, по крайней мере). Я сама Козерог, так что мы - два сапога - ботинок :) Вобщем, мне нра![+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу про Деву от первого лица Отвечу за себя но по вашему раскладу:1. Очень домовитый! Все в дом! И только хорошее и качественное.- ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА2. Аккуратен. За своими вещами следит сам. Без лишних слов и эмоций выносит мусор, моет посуду, полы, санузел. - ТО ЖЕ САМОЕ. МОЙ ДОМ, МОЯ ЖЕНА И ДЕТИ, МОЙ АВТОМОБИЛЬ И ВСЕ, ЧТО ХОТЬ КАК-ТО ПРИНАДЛЕЖИТ ИЛИ ОТНОСИТСЯ КО МНЕ - ЭТО Я САМ. ПОЭТОМУ ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК ЖЕ ФУНКЦИОНАЛЬНО, ПЕРФЕКТНО, УМНО, ПРОДУМАННО И ЧИСТО, КАК И Я.3. Очень ценю его за то, что никогда ни о чем не нужно напоминать по 2 раза - есть задача, значит она будет решена. - ЧИСТЕЙШАЯ ПРАВДА.4. Очень веселый и балагур :)... - ДА.5. О стеснительности не может быть и речи. - ОЧЕНЬ РАСКОВАН, НАОБОРОТ - СРАЗУ СМОТРЮ В КОРЕНЬ, Т.Е. ЖЕНЩИНЕ МЕЖДУ НОГ И НА ГРУДЬ. ЗНАКОМСТВА С ЖЕНЩИНАМИ НАЧИНАЮ С СЕКСА, ЧТОБЫ ЗНАТЬ ЕСТЬ О ЧЕМ ДАЛЬШЕ ГОВОРИТЬ, ИЛИ НЕТ.6. Моя Дева - однолюб (вплоть до брезгливости к другим женщинам), но часто слышала, что в основной своей массе мужчины-Девы - бабники и гуляки. ВОТ ЗДЕСЬ НАОБОРОТ. Я - ИМЕННО БАБНИК И ГУЛЯКА. ХОТЯ ЖЕНА ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ, И НЕ УЗНАЕТ. НЕ ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ У МЕНЯ ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ ВОЗНИКЛА БРЕЗГЛИВОСТЬ К ДРУГИМ ЖЕНЩИНАМ!7. Очень хороший любовник. - ТАК ГОВОРЯТ МОИ ЖЕНЩИНЫ, НЕ МНЕ СУДИТЬ.8. Замечательный отец. - ОСОБЕННО, КОГДА ОТЕЦ-ОДИНОЧКА.9. Выпить может намного больше других, но при этом совершенно не теряет "марку". Даже до прилично пьяного можно всегда достучаться. Хотя, может это и особенность просто конкретного человека. СТАРАЮСЬ НЕ ПИТЬ ВООБЩЕ - НО ВЫ ПРАВЫ.10. Очень не любит перевешивать так сказать, свои проблемы на других, из-за этого может месяцами не показывая свою боль тихонько хереть, а потом может последовать самая разнообразная реакция - вплоть до "взрыва". - ЭТО ПРАВДА Посему лучше узнать о том, что его гложит как можно быстрее и успокоить по мере возможности. - ДА, ЖЕЛАТЕЛЬНО11. Своя семья, свой, так сказать, прайд - превыше всего! (В семью входят все близкие, и просто те, кто дорог). - ДА, ЭТО ПРАВДА. В Т.Ч. ЛЮБОВНИК ТЕЩИ, Т.Е. ЕЕ 2-Й МУЖ. ОН МНЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ ДОРОГ, НО ПРОСТО КЛАССНЫЙ МУЖИК. НАМНОГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТЕСТЬ С КОМПЛЕКСОМ НАПОЛЕОНА.12. Имеет внутренний стержень. Никогда не станет прогибаться (в презрительном смысле этого слова) ни перед кем, даже перед руководством. - СТОПУДОВО, МНОГО РАЗ ТЕРЯЛ РАБОТУ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО БЫЛ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СИЛЬНЕЕ РУКОВОДСТВА, ИЛИ НЕ СГИБАЛСЯ. ПРЕСМЫКАТЬСЯ ИЗ-ЗА ЗАРПЛАТЫ ИЛИ ДОЛЖНОСТИ - ЭТО НЕ МОЕ.13. Упрям. Но лаской можно добиться некоторых отступлений от привычек -. БЫВАЛО, НАВЕРНОЕ ПРАВДА.14. Добрый. - ДА, ХОТЯ ИНОГДА НЕКОТОРЫХ ХОЧЕТСЯ ПРОСТО УБИТЬ. Т.Е. Я ЗЛОЙ, И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ. ТОЛЬКО ЭТО НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЮ.Вот такая у меня Дева дома живет. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, может вам поставить шины? Как раз лежат в гараже без дела:-))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... и куда тебя прикладывать)) Слушаи, Брат! Ну должне же хоть где-то быть самокритика! У нас с тобои хоть и рядом ДР! Но мне кажеться что я не на столько "золотой" как ты)))))))) Всёж тараканы свои в голове ещё есть)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, а почему вы не упоминаете УМ дев?? разве вы не замечали, что самое сильное, чем выделяются девы из толпы, это их УМ??!! я всегда поражаюсь, насколько они все умеют просчитать, взвесить, быстро принимают решения, интересуются всем и вся, начитанные и сообразительные. а еще иногда попадаются экземпляры с отменным чувством юмора :) хотя зачастую этот юмор слегка пронизан добротным цинизмом, который не каждый заценит..кстати, как-то журналисты ФОрбс провели исследование, люди какого знака наиболее часто попадают на перввые строчки рейтинга самых богатых людей планеты.. угадайте, кто был на первом месте?? :) потом шли. кажется стрельцы и скорпионы.... Ничего личного, сухая статистика. Делайте выводы сами.в общем, все люди разные, и даже люди в пределах одного знака разные... Я знаю многих дев: и стеснительных, и ранимых, и мега-супер уверенных в себе, и пробивных и не очень... но в целом у меня о них самые лучшие впечатления :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000000000000000000000000 Дааааа мы такие)))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))) ну я думаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буга-га!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже такое слышала- самые умные из всех знаков зодиака. еще ( по свом наблюдения) они очень заботятся о своем здоровье, например тортик с холодильника они не что сразу есть не будут, причем жуткие сладкоежки. ПС у меня двое синочков девы. Симпатюли......ховайтесь девчата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойные семьянины, без интриг и романтики. Очень трудолюбивые. Любят детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое впечатление, что вы про мою деву рассказывали, один к одному!!! Интересно,как его зовут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете, у нас одна Дева на двоих? :):):):):):):):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятно, что Вам подошел мой "расклад" :):):) Значит, я таки неплохо разобралась в мужчине-Деве :):):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стеснительные, как я не знаю что Счастливая обладательница мужа этого знака и ряда знакомых из той же оперы. Ну и сама, как грится, не без греха.Обязательно нужно признание, причем такое аккуратное, чтобы там не пахло лестью. Нужен порядок, иначе они вянут. Нужно подталкивать под попу (правда, не так сильно как Козерога), чтобы не гробились на работе с невысокой оплатой.Спокойные, очень добрые, надежные, умные, мастера-на-все-руки. ИМХО, лучший партнер для равноправных отношений[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха. я этот рейтинг помню:). Муш цуко попрекает - кажить, бачишь жона, ты на втором месте, а я на первом:) И давай чесать каки мы девы вумные. а стрельцы...................[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, прям как про моего написали 2 пунктика не сходяться. Но я и сама Дева - живем как-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, даже чересчур умный, с ним вся семья советуется я хоть и сама Дева, но мужу говорю: в семье должен быть кто-то умный, а кто-то красивый! такая у меня отмазка, когда он меня обвиняет в отсутствии ума
0

Поделиться сообщением