А расскажите о мужчинах-Девах!

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На счёт стеснительных не знаю, но занудисто-прагматичные, "правильные" до тошноты большинство мужчин в моей жизни Девы.Муж, сын, папа, свекровь, свёкр, бывшие мужчины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки соглашусь! Прогматичный до безобразия! А "правельный" аж самому тошно)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой-то тавтологии понаписывала, удалю последнее слово))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них можно заказывать окна, мебель,шины ит .д. Не обманут! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

90% моих молодіх людей біли Деві. Муж тоже Дева. Сложно, но интересно:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудов к лучшему! лучший уже имеется)) точнее, Самый лучший
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это точно! но они НЕ подлые .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, рыбки совсем не холодные и страсть присутствует :) у меня муж рыбка, и кум :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не стеснительный мой муж Дева абсолютно а скорее наоборот.Что в нем нравится:-не вспыльчивай-терпеливый-разсудительный-говорит мало ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть немного ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет персоны100% и ,что сам себе на уме-точно! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моего мужа описали )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не покоряют женщину,тоже согласна. не очень романтичны-да .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю-нарциссов парочку,кроме себя любимого не видят никого, себе на уме,неряхи....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтвержу. сама Рыбы, мужчин много встречалось Рыб - совсем не холодные :)... и, конечно, страсть присутствует! :):):):)Мужчины-Рыбы, хоть и не о них в теме речь, очень интересные.... хотя и весьма неудобные - как любимый чемодан без ручки :):):) - тяжело нести и жалко выбросить... Но, повторюсь, с ними очень и очень интересно! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не сказала... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно... А у нас в паре как раз наоборот... и романтик жуткий, и ухаживал, покорял просто незабываемо.... Все больше убеждаюсь, что нельзя судить о людях по гороскопу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой очень хороший знакомый - Дева, ни фига не стеснительный, наоборот. Человек-фонтан, динамит, граната с выдернутой чекой. Сильный, жесткий, гуляка, из серии "Бей посуду! Я плачу!", в тоже время очень веселый и шутник. Положение у него высокое. В загулы такие уходит, шо аж страшно...Бабки есть-размах соотвующий.Никакой правильности и близко....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

себе на уме, не стеснительные. Любят только себя, педантичны, правильные чересчур. Мужчина-Дева - хороший семьянин, ответственный отец, но блиииин как же с ними тяжело!! Мне все по жизни Девы попадаются, намучилась с ними, а главное, какие же они все похожие:( Холодные, без эмоций и страсти - это тоже о них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да очень[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домовитый, хозяйственный.... - это гены + воспитание, а не гороскоп у меня старший сын -дева, неряха редкосная, не могу переделать, весь в папу, но тот -Весы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильность не в смысле моральных норм поведения а немного в другом, Вы не поняли о чём я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стеснительные? Ну не знаю :) То, что молчат, и хрен знает чего думают при этом, ещё не говорит о стеснительности :)Я, конечно, не зарекаюсь, но Дев буду стараться избегать. Хватит с меня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живу с Девой 1. Зануда.2. Бабник.3. Неряха.4. Склонен к рефлексиям, самокопанию и эскапизму.5. Обидчив.6. Не склонен поддерживать близкие родственные связи.7. Педантичен.8. Замкнут и молчалив в обычной жизни. Вообще с эмоциями плохо.9. С посторонними людьми на первый взгляд сходится легко -коммуникабелен. Но в реальности близких друзей нет или почти нет. Или это не близкие по моему пониманию.10. Упрям до безумия. Причем о своей точке зрения не сообщает, надумает себе что-то и тянет целенаправленно в своем направлении.11. Довольно труслив и "парится" по любому поводу.12. Подозрителен.13. Очень самолюбив и самовлюблен. Эгоистичен на 100%. 14. Декларирует отсутствие романтики и чувства юмора.15. Скуп.16. Очень долго принимает любые решения. В смысле - ОЧЕНЬ ДОЛГО.Плюсы:1. Домосед (т.к. я сама не тусовщица, то иногда это радует).2. Можно сподвигнуть на домашнюю работу.3. В этом случае делает ее гораздо лучше меня, т.к. педантичен и въедлив.4. Не склонен к тупому сорению деньгами (т.е. это тоже хорошо в условиях кризиса). :)5. Может внезапно, когда совсем не ждешь, стать успокаивающим и регулирующим фактором моей нервозности. Т.е. по мелким поводам ссоримся но когда мне РЕАЛЬНО хреново - в 90% случаев придет на помощь.6. Любит животных.7. Хотя говорит, что не склонен к романтике, иногда дарит мне цветы и приносит что-то вкусненькое. Всегда - без повода.8. Когда не зациклен на себе - то неплохой любовник. 9. Заботлив, но довольно по-своему. Никогда не подарит новое кружевное белье, но проследит, чтобы была тепло одета и обута.10. Не пьет. Но и занудно портит мне весь кайф от процесса. :)Короче, учитывая, что я - Близнец, то ситуация - "женился носорог на птичке-колибри" :))) Темпераменты не сходятся категорически. Мне с Девами трудно. Легче было с Весами, Львами.Но вот среди подруг - больше всего именно Дев. Странно, да?
0

Поделиться сообщением