плата за услуги на однокласниках - обалдеть%

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

плата за услуги на однокласниках - обалдеть% зарегиться платно (я давно правда зерегестрировалась..)поставить оцегку чьей-то фотке 5,36 у.е. !!!!!!!! - заплати и ставь оценки в течении месяца - какпо мне это жлобство и вообще.. моему возмущению нет пределаа что Вы думаете?+ может и Ликар подзаработать так решит:))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, арбитрам даже плтят реальные деньги:) ну честно, я не понимаю жгучести желания "влепить" кому-нибудь оценку:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне вот пару знакоміх поставили и мне хотелось в ответ сделать приятную мелочь - для меня єто как смайлик послать а денег на телефоне копейки, но даже если б біли.. - что за прикол? - завтра и за смайлики будут деньги снимать? - вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже не догоняю прикола с оценками они же там не для оценок висят...или кому как, конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так платная вроде только 5+. Про платную регистрацию не слышала - надо попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего?! Региться платно??? Ну и новости! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу ничего криминального и ужасного. создатели тоже "кушать" хотят. обычный вид бизнеса в инете. за бесплатно такую сеть создателям тянуть? [+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно:) цель социальной сети - помочь в поиске контакта а все остальное - дополнительные сервисы, которым можно быть платными:)[+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну про оценки - да возможно доп сервис, а то что теперь даже регистрация - єто тоже нормально? конечно я понимаю - хозяин барин, но все же... наверное мне не понять до конца..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анек в тему ))) ЦРУ не знало как привязать информацию с одноклассников к реальным людям и тогда они придумали оплату аккаунтов через SМS.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответы Платная оценка 5+. Ну и услуги типа удалить плохую оценку. Есть люди, озабоченные своим имиджем. Готовую показать свою щедрость и крутость. Вот на них и рассчитана сия услуга. Покупает же кто-то в online-играх артефакты по десять тысяч долларов? Как говорил на эту тему один человек, мир делится на две категории. Одна восклицает: как, за такие деньги купить виртуальную фишку? И другие, которые говорят: тю, да разве десять тысяч долларов это деньги?Второе, на одноклассниках можно зарабатывать не собирая денег. Это и реклама, популярность ресурса, бренд. Аудитория в несколько миллионов человек это очень много. Живет же, например, google и неплохо? Во всяком случае одноклассники в 2007 году были куплены латвийцами, сумма сделки не оглашается, но оценки экспертов порядка десяти миллионов долларов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, девочки! Миллионеры решили не мелочиться)) Я вот тоже сегодня решила новую регистрацию сделать......так там уже за смс заплати что-то 1.36$/ Куй железо, пока кризис!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как хорошо шо я себе исчо и тайный аккаунт сделала вовремя - за деньгу точно бы не делала:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же что опять гадость написали((( куда народ катится(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я восхищаюсь ребятами создавшими "Однокласники"! Молодцы! Ну и что что стала платной регистрации, так можно бы и раньше ее ввести и вообще плату за пользование, 1$ это не так уж и много. Сайт то не бюджетный, вы представляете какая работа и вложение поддерживать такой сайт. Не нравится нововедение, та кне ходите, ведь никото силой туда не тянет ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а меня вчера нашла подружка, с которой я практически 20 лет не виделась)) так что ощущаю пользу на себе))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы искренне верите в то, что дядьки сделали это сайт из любви к ближнему? есть еще такие наивные люди)да они на рекламе заработали свое, не беспокойтесь за их труд по поддержке ресурса)это уже явно не ради того, чтоб однопесочники друг друга находили через 20 лет))а ради наживы, пусть и таким "человеколюбным" способом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет конечно! Я о tом что это как раз и есть прекрасная бизнес идея, которую они реализовали и весьма успешно, и себе т.с. с пользой и людям на притно. И я искрене рада за них что их проэкт не только популярный, но и весьма успешный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну идея тоже не оригинальная а успешно стыреная с зарубежных класмейтс.комно если чесно - мне они тоже в нагоди сталы)))))но плтные сервисы имхо это от жадности - пусть на рекламе зарабатывют как и раньше, нечего пускаться во все тяжкие и деньгу лупить с народу, который им и так деньги рекламщиков приносит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада))) у каждой женщины должен быть тайный акаунт в соцсети) мало ли вдруг что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И молодцы! Пусть дальше зарабатывают пока остальные ноют на кризис :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением