Опубликовано: 8 ноя 2008 так пусть баннера размещают или ссылками меняются. Посещаемость большая, отличный заработок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 АГА! .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 Девы, там миллионные посещения :0))) логично, что преокт должен окупаться и приносить прибыль А вот не ходите и не голосуйте :0)) Жыжа вон бесплатная, да и то на рекламу гонять....И есть масса прикольных других ресурсов :0) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 Ну вот я например один из модератор на одноклассниках как то меня спросили хотите стать модератором и я не знаю зачем нажала "да". Теперь вот модерирую новые фотографии. Честно скажу что ставлю всем 5, исключение, если фотографии не отвечаю правилам размещения. Ничего мне за это не платят. А недавно захотела разместить свои новые фотографии, и тут сюрприз- заплотите 3 с лишим у.е. Сама не поняла с какой стати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 +1 !"они на рекламе заработали свое, не беспокойтесь за их труд по поддержке ресурса" это я и имела в видуэто как Метро - устали зарабатывать на покупателях, стали зарабатывать на дилерах - штрафы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение