Опубликовано: 4 ноя 2008 Это нехватка солнечного света. Проще говоря - осень на дворе. Время одиночества и депрессий))) .[+sign]Весь вопрос христианского воспитания заключается в двух истинах: следует доверять детей своих Богу и их воспитывать для Бога.Любовь, отступающая пред своеволием ребенка, не есть истинная любовь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 эт точно))). а вообще я тоже люблю осенью пострадать, но оптимизма стараюсь не терять - чего и автору желаю))) .[+sign]Весь вопрос христианского воспитания заключается в двух истинах: следует доверять детей своих Богу и их воспитывать для Бога.Любовь, отступающая пред своеволием ребенка, не есть истинная любовь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 а не хотите в кино со мной сходить? ))) как раз не с кем в этот раз идти, а одной что-то не очень...)) в жовтень на "Эллегию" или на "Контроль"? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 копирую с нижнего топика Автору и всем одиноким - предложение!!! Девочки, заводим традицию, каждый понедельник (ну или другой день на выбор) мы ходим в баню париться!!! И телу - отдых и душе - комфорт!! Кто со мной? Будем знакомиться и дружить, а баня - это ж такой кайф!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 только вот что то топика нижнего не вижу ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 топик называется "когда нет подруг" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 А если кто хочет все таки на чашку чаю, - чтоб поговорить, - пишите."Чашка чая" находится на Позняках.Это я в принципе автору.А еще советую Джойс Маейер "Жизнь полная радости" - это у меня по телеку в 6.30 утра.Помогает, честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение