Опубликовано: 4 ноя 2008 Как избавиться от одиночества? посоветуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 никак, нада поменять к нему отношение... а какое одиночество рассматриваете вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Одиночество - внутри человека, даже если его окружает большое количество людей. Как избавиться? Разбираться в себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Да, да, если внутри себя, то срочно перестраивать свои взгляды заняться расставлением приоритетов в жизни, и вообще отношению к ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 вот не нравится оно мне, и не хочу менять отношения. одиночество у меня во всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 все вроде бы нормальное во мне... не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Сложно давать советы, ведь вы ничего не говорите, что именно чувствуете . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 сходите к психологу, если тяжело разобраться ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 давайте поподробней...а то так сложно понять я по жизни...в состоянии одиночества...но мне с собой не скучно...я наслаждаюсь одиночеством...у меня есть муж, любимый и любящий...зверье всякое, друзья, родители...но наступает момент...когда мне просто необходимо побыть одной...в своих размышлениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Ну некоторым и себя вполне достаточно, бывает даже много))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 тогда это будет совсем ненормально :( в жизни всегда хочется разнообразия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 с мужем попрощались, надоело, и я первая приняла решение, что мне это надоело.. друзья, в принципе есть, но не близкие, так раз в месяц пересечемся. Родители увы уже в другом мире и никаких родственников не осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 может порекомендуете толкового? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 живу. строю карьеру... но кому это надо не понятно. но поговорить по душам или просто о том что и как не с кем. Наверное я себя не люблю, это верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Да я вроде себя люблю, но вот охота с кем-то просто посидеть за чашкой чая. Полялякать, о жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 на пиво ЗА!! жж да, но виртуал это виртуал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение