Опубликовано: 4 ноя 2008 Наташ, я так рада тебя "видеть", я в порядке,спасибо. ищу себе ученика, но возле дома -- ограничена во времени,ездить по городу,как раньше не смогу.ты молодец,что хочешь учиться. почему именно репетитор?ты не можешь сама с грамматикой разобраться? на курсах тебе было бы лучше -- там же практика и применение языка. ты подумай над этим. с др стороны, процесс изучения иностранного(как и родного:)), это же пожизненный процесс, поэтому ты можешь совместить реп и курс. правда дорого получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 и я тебя рада "видеть" :) может к тебе в учники податься? :) Понимаешь, я такой кадр, что колупаться в грамматике мне интересно. А если мне что-то неинтересно, то я не буду это делать в полную силу. На курсах была. Там массовка, есть возможность опять же увильнуть и затеряться :), с репетитором такое не прокатит :)[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 i just wrote to you, thank you / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Наташ, ща заругаю: я тебя понимаю, я такая же в плане "интересно -запоминаю, не интересно -- пропускаю", но это плохо. я над собой работаю и ты должна, если хочешь результат.ты везде должна лезть со своими вопросами и спикать!! ты пришла туда работать, не спать. изымать знания. репетитор не будет тебя будить и заставлять. неужели курсы тебе ничего не дали??ответь мне четко на этот вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 поругайте ее хорошенько:)) я тоже в другой темке посоветовала по чуть-чуть самой заниматься:)) Солнце, пишите по английски сюда, без разницы с ошибками без ошибок, но все-таки практика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 :) курсы что-то дали, но не того, что я ожидала :) Я знаю, что нужно работать надо собой. Но поначалу очень трудно, и я просто "умываюсь" :) Мне, чтобы написать абцаз надо час сидеть. А у меня его нету. Сначала на энтузиазме берешься, но потом "сдуваешься" :([+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 :))) а это уже заговор :))) ох девчонки, надо таки брать себя за Ж... :)[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 It`s not a problem! You can talk with us in German. I understand it a little bit. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Hey, ladies! We don`t understand you! Please, impress your thoughts in English! :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 может и заговор, но на войне все средства хороши:))) нечаво лениться! хотя я сама такая, насчет спорта например:)) плохому танцору знаете что мешает:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 okay:))) dont you dare look for some pathetic little excuses not to practice your English! that was a message to our lovely Sun:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 as a variant, in case nobody proposes a topic for discussion we can play some game. Maybe this one - someone asks a question, another one answers and asks new question to the next participant. f.e. What would you do if you have tomorrow extra day-off? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 That one is easy for me: I would go to my favourite coffee shop, either Costa or Starbucks, and have a lovely cup of cappucino, with LOTS of chocolate on top:))same question to next person: what would you do if tomorrow was your day-off? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 I would play wuth my children the hole day!! I really miss them because work 5 full days 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 next question What is your dream? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 If I can joine. My dream is my private SPA health resort. I think somewhere in Poltava region. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 а почему WAS your day-off? эт я так, разбираюсь для себя потихоньку..вуд в согласовании времен требует прошедшего времени во второй части предложения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение