Опубликовано: 3 ноя 2008 нет не поможет ! тоднять тему надо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 ну... не знаю:) если вы будете думать что дубасите сестру - то вряд ли:)а вот если будете думать что это ВЫ злитесь - то может и поможет))[+sign]ICQ#: 368-701-112 [email protected] мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 поднятие темы приведет к конфликту в семье т.к. сам муж никогда(!!!!) не поднимет эту тему, то источник будет определен однозначно. а источнику этого не хочется совсем. продать - тоже нельзя. т.к. продавать своим ни в их, ни в моей семьях не принято, ну не повернеться у нас язык предложить такое сестре, да еще и которая зарабатывает крайне мало( откуда деньги на египет - не знаю). в семье сестры ситуация не из лучших, с мужем постоянные ссоры( на грани развода почти), с его мамой ужиться не может, вернуться к своим с 2 детьми - некуда или не хочет.ее отец родной ей не помогает и даже не интересуется. поэтому потребуй мы еще и денег (мы- близкие люди,) - это нож в сердце просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 ну раз Вы говорите, что мой мозг нашел источник дискомфорта, то я , как человек несведущий, сразу предполагаю, что, выпустив пар в предполагаемый источник, мне станет легче))))) а вы просто предлагаете выпустить пар? типа бить что-то со словами: мне обидно, мне хочется, а нельзя, меня это бесит и т.д. и должно полегчать? попробую вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 а не надо в ножи! такой мужчина как ваш принимает только свои решения вот и надо подвести его к этому решению. чтоб как бы его собственное мягко тактично аккуратно незаметно. это вопрос не одного дня или недели. а там как получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 так Вы еще и её семью спасаете? читайте мою подпись[+sign]ICQ#: 368-701-112 [email protected] мне можно писать в личкуи стучать в аську:)Про волю. Чтобы вырастить ангелов Господь заставил людей отжиматься. И у всех из лопаток прорезались крылья...и только у самого умного выросли хвост и рога:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 ну попробуйте подушку! хоть посмеетесь- должно полегчать :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 он не нашел, а подсказывает направление:) безопасное для тела и скорее всего для вашей семьивторое, выпусканием пара проблему можно накормить, но не разрешить.Проблему можно разрешить в диалоге с мужем. Но судя по всему (раз уж Вы обратились в форум) а не к мужу - Вы не ожидаете от него нужной поддержки.Ну в общем тут можно много писать... уж лучше пойду че нить съем:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 [email protected] мне можно писать в личкуи стучать в аську:)Про волю. Чтобы вырастить ангелов Господь заставил людей отжиматься. И у всех из лопаток прорезались крылья...и только у самого умного выросли хвост и рога:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Знаете,может я и не права,но нафик,нафик сестру с ВАШЕЙ квартиры Пусть снимает,а вы ее сможете сдать и вам будет легче. Я в свое время так подбила поступить мужа с его братом. Всем пошло это на пользу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 вот пожалуйста-человек отстоял свою территорию! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 я уж потерялась, чего на самом деле ищет автор? Вначале мне показалось, что действительно хочет избавиться от неоправданного негатива, а потом, что.......ищет поддержки для того, чтобы признать свои робкие мысли правымиОчень поддерживаю эхххххх - это имущество вашего мужа, да и вообще почему и как оно оказалось переписанным на мужа, теперь не важно... Главное, что это решение принималось задолго до вас....Меня возмущают посты, в которых девушки призывают просто так взять и ради этих несчатных квадратных метров разломать все отношения, потому что жена - это оказывается семья, а мать, отец, сестра и т.д. - это теперь уже полный рудимент, отпавший хвост))))ИХМО, единственное, что вы можете - это спросить мужа, что он сам по этому поводу думает? И если он ответит, что его такая ситуация не устраивает, тогда и стоит поговорить на тему, как ее осторожно разрулить... А если он уверен, что все норм, то просто выческните ее (эту квартиру) из памяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 поговорите с мужем у меня похожая сиуация... у нас есть своя маленькая квартирка. сейчас мы хотели завести второго ребенка, но в связи с кризисом, кредитом и не лучшей ситуацией на работе нам прийдется отложить эту "идею" на н-ное время. для меня это очень болезненно, потому как я себе это уже намечтала... про идилию, семью, деток близких по возрасту... но сейчас реально тяжело даже просто жить, не говоря уже об декрете. без моей зарплаты мы не протянем.а родители моего мужа имеют 3 квартиры, земельный участок, квартиру и дом, где живут их старенькие одинокие мамы... при этом они работают и получают "военную" пенсию, а квартиры сдают. я тоже не могла долго смириться с тем, что люди которым это все уже не нужно, у которых устроен быт, не такие высокие требования как у молодых, ну и сами понимаете, расходы, сидят как собаки на сене на этом всем добре, которое могло бы обеспечить их обоим детям достойные условия жизни сейчас! мне было и есть очень тяжело это понять... тем более, что одна из квартир частично мужа. но когда я заговорила с мужем об этом, он сказал, что родители не будут нам никогда помогать, ругаться с ними он ненамерен и поэтому я просто должна забыть и не думать об этом.. тогда я поняла. что намерения мужа твердые, да и в чем-то он прав, это не имеет сенса, так как были времена у нас и похуже, и никто не протянул нам ни руку помощи, не куска хлеба. и решила что мир в НАШЕЙ с мужем семье, его спокойствие и его энергия направленная на достижение успеха для меня важнее, чем чье-то имущество и чей-то мусор в голове... думаю, впремя все расставляет по местам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 думаю, муж, который смог выгнать на улицу брата, так же сможет когда-нибудь нафиг выкинуть и жену люди либо способны на определенные поступки, либо нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 не-не-не я хочу избавиться от мыслей. т.к. и с мужем уже говорено, и ситуация такова, что изменить низя, без ущерба семейным отношениям. а то, что все убеждают, что оно таки наше, это жилье, так что в этом толку то. муж не отправит сестру на улицу, я его в этом поддержу. а вот мысли мне противны, хочу фразу для избавления от них,вот о чем я просила. но пока ответа нет. попробую постучать подушку)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 да говорила уже не единожды. потом, говорит, поговорю. уже 2 года прошло (((( так что фиг с ним, лучше действительно быть никому ничего не должным. а вот как мысли то прогнать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 а если вот так 1. квартиру в пригороде оформляете на своего ребенка.2. меняетесь квартирами с сестрой до достижения совершеннолетия своего ребенка( тем самым вы даете ей отсрочку) в тоже время вы ее не выгоняете и тем не менее берете свое. конфликта нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 нет, подождите. он преследовал интересы своей семьи. а здесь идет речь что муж содержит и свою семью и семью сестры-это не дело на мой взгляд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 мысли сами уйдут как будут услышаны . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 эээ. тут тоже плохо. сестра живет там уже 10 лет, квартира рядом с мамой, на плечи которой легли проблемы воспитания детей сестры. плюс из пригорода надо ездить машиной, на которую надо тратиться, плюс оба ее ребенка ходят в школу рядом с домом, а от нашего пригорода это существенное расстояние. ну и самое главное - это НЕ будет нормально воспринято его семьей, это однозначно свяжется со мной, что приведет к конфликту. а я не хочу его. нам не помогают его родители. Но есть один большой плюс- они нам не мешают, за что я им очень благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 сама ищу ответ. решение приняли для себя четкое: "забыть и не думать." но когда становиться материально совсем тяжело и мозги ищут выход из ситуации, как погасить кредит, где найти деньги на старт своего давно желаемого дела, опять, блин, всплывает это... кажись бы вот оно! так легко и достижимо! ну почему родиели не могут помочь своему ребенку когда ему это нужно, а не "потом оставим в наследство". да разве что правнукам ногочисленным оно уже достанется, если не развалится и не обесценится к тому моменту.......эх... почему мозги - это супер компьютер, а я полный ламер.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 вы молодец! займите голову лучшими проблемами и идеями и все у вас будет хорошо!потому что я считаю, вы очень достойный человек! это очень по рыцарски так поступить как вы поступаете охраняя отношения мужа с его родителями. а это для него - душевный комфорт. а если у человека в душе гармония и нет туч, то он высокоэфективный и вдохновленный! и сможет многого добиться!жизнь справедлива, это я вам точно говорю. и все расставит на свои места. думаю, что за ваше благородство вы будете вознагражденны десятикратно:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 :) вот и правильно))лучш иметь нереализованную мечту чем неприятность в виде его мамы:)ну, мудрую фраз уже придумали... или все еще ждете?;)[+sign]ICQ#: 368-701-112 [email protected] мне можно писать в личкуи стучать в аську:)Про волю. Чтобы вырастить ангелов Господь заставил людей отжиматься. И у всех из лопаток прорезались крылья...и только у самого умного выросли хвост и рога:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Вы не правы Есть своя собственность,своя територия. Почему мы должны были похать а брат споркойно жить в НАШЕЙ КВАРИТИРЕ? Наш поступок пошел брату только на пользу. Во первых он понял что ему пора взрослет и начал делать резкие движения в сторону поиска новой,более высокооплачиваемой работы,а во вторых,впрочем как и в десятых брат понял что он больше не маленький мальчик и должен заботиться о себе сам. Да,был негласный конфликт,мы брата выселили к бабушке с которой ему было некомфортно. НО, ему 24 года,пусть шевелится для того чтоб жить нормально,зато теперь наши дети имеют свою комнату. Вобщем вижу в это только плюсы и не считаю нужным решать чьи то проблемы,в особенности за счет НАШЕЙ семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 понимаете , в любой ситуации есть ущемленные, обиженые. значит на Египет есть траты а на машину нет. И последнее, если бабушка подарила ЕМУ эту квартиру- значит она преследовала определенную цель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 автор)))) + а что вас так расстраивает?У Вас с мужем все в порядке? ну нет ПОКА турции-египтов....А у сестры - есть. Но нет нормальной семьи - вы же пишете - ругаются постоянно и все такое.Я бы с ней не хотела бы поменяться)))) Считайте, что вы просто не прибавляете проблем и без того несчастному человеку. У Вас все будет)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение