Кажется, Черновецкий поднял плату за проезд, чтоба заработать на выборы...

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а когда Омельченко ничего не делал...все были счасливы))) очень удобно занять позицию критикующего...даже никогда не побывав на месте человека....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, плачу, бедный Черновецкий Понимаете, позиция критикующего - это когда сидишь, критикуешь и булку жуешь (пиво пьешь, икру мажешь и т.д.). А когда человек с з.п. 1500 грн платил за проезд и за коммуналку одну сумму, а теперь платит в 4 раза больше... то это уже не критика... Как по мне, то лучше бы он вообще ничего не делал... Смотрю на своих родителей и плакать хочется. Они в науке, зарплату получают на двоих около 3000 грн... Еще не пенсионеры, но возраст приличный (для беготни по новым работам). Кому до них есть дело... После последнего повышения тарифов за коммуналку они перестали одежду новую покупать... Теперь что, кушать перестать..."...даже никогда не побывав на месте человека...." - я конечно оптимистка, но скорее всего побывать на месте этого человека мне вряд ли когда-нибудь удастся... хотя хотелось бы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, а самое главное, что в таком возрасте они только в гос. стуркуру и могут пойти. Частники на нормальную з/п берут молодых. для imoto 1. если Вы не критиковали, то это не значит, что никто.2. когда пришел Черновецкий, я лично сказала, уж насколько не нравился Омельченко, но хуже Ч уже врядли кто-то есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже удивилась, что Ч как-то станно молчал, когда начали дорожать маршрутки. Ну вот теперь все стало ясно. А раньше было столько пафоса в его речах о дармовых ценах на всё в Киеве. А как вам ликвидация парка машин Киевсовета, с последующей компенсацией в 9-12 тыс.грн. в месяц для тех чинушек, кто будет ездить на своих авто на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю маршрутчики сейчас довольны они цены подняли, как и хотели, бензин не дорожал, так ещё и население Киева пересело на маршрутки. Смысл сейчас автобусов, троллейбусов и трамваев не улавливаю. Разве что пенсионеры могут спокойно ездить и не переживать, что сесть не могут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда был омельченко такого беспредела не было! вы что не видите что вас скоро обдерут как липку будете всю зарплату отдавать за квартиру, транспорт, парковку. Ему что близки проблемы народа простого или среднего класса? как можно во время кризиса в стране поднимать в 4 раза плату за проезд и еще и ком услуги собирается туда же опять поднятьесли ему так небезразличен транспорт то пусть кильчицкая продаст свою коляску Феррари и оплатит его на годы вперед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 Когда был Омельченко,я что-то не замечала,чтобы Киевляне сильно страдали!У нас были самые низкие цены на ком.услуги,когда в других городах они уже могли подняться!И комунальные платежи и проезд не бил так по карману!Зарплата с тех годов не сильно изменилась - зато цены....Сейчас только на проезд и квартплату будем в месяц отдавать по 1000 грн!!!!!А что делать пенсионерам или семьям,где один только работает и маленькие дети,которым столько всего надо........я уже молчу,где детей учить надо - цены в универах вообще заоблачные....А цены в магазинах!!!!С каких это пор порошок Ариель стоит 10 грн????А мыло Дуру(4 или 5 кусочков) 11грн????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да омельченко тихонечко воровал и никого не трогал, дома хотя бы строились а сейчас что, нифига нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сравниваете разные времена во времена Омельченко все разворововалось еще в тех масштабах - даже поболее чем сейчас. Просто не так видно было - потому как кризис еще не назревал и все те разворования видно не было - воровать много чего можно было.Кстати как раз во времена Омельченко много попродовалось и застроилось земли в центральных районах города.Про уродскую переделку майдана я вообще молчу..И какие такие дома строились? Вы о чем? Если о строит. кризисе так он во всем мире. Если о соцжилье так может оно и "строилось", только те кто в нем нуждаются его точно не получал.А сейчас происходит такая лажа потому как она везде в мире.И именно во времена кризиса все и дорожает. А как ВЫ себе представляете иначе? Такая плата за проезд в метро не могла быть вечной, держалась она так по инерции.И второе не забывайте цены на газ то растут и энергоносители и при чем растут даже очень. А своих энергоносителей и газа у нас практически нет.А вот по условиям мвф так и вообще коммунуслуги должны будут достичь европ. цен, а повышений зарплат запрещены. Тоже Черновецкий виноват будет? Так не он же кредит берет.Почитайте в конце статьи если Вам интересно http://www.expert.ua/articles/7/0/6249/Или Вы думаете если бы был Омельченко так усе было бы хорошо? Не смешите.Увы сейчас такое время как китайское проклятье - "чтобы жить тебе во времена перемен"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух... как все обстоятельно изложили... только вот легче от этого никому не стало... Знаете, что я скажу (и многие под моими словами подпишутся): Сытый голодному не товарищ... Кого Вы пытаетесь убедить, что это подорожание обосновано????
0

Поделиться сообщением