Опубликовано: 2 ноя 2008 Кажется, Черновецкий поднял плату за проезд, чтоба заработать на выборы... В 4 раза поднять с бухты-барахты, это ведь не штолибокак....За коммунальные услуги тоже поднимет....Эх, выбрали же мера, туды его в качель... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 а как вы хотели? живете в столице))) за это нада платить... а разве стоимость в метро, автобусах, тролейбусах - 50 коп. - это реальная цена?уже пакет целлофановый в магазине самый обычный стоит 40 коп... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 50 коп- маленькая цена. Если честно и 2 грн мало за проезд в таких комфортабельных условиях. пишу без стеба.Просто хотелось бы постепенного повышения.А то так к НГ проезд может стоить и 6 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 при чем тут выборы? во фантазия у людей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 а чем же это у нас такие условия комфортабельные? : ((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 это к теме в СМИ о том шо Черновецкий собирался в ВР (непонятно будут перевыборы или неть) от партии регионов))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 вот в том то и дело...шо мало шо меняется... а цены повышают)))от комфортабельности аж вылазить с транспорта не хочется))) просто сказка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 ))))))))))) ой не хочется! ой не хочется вылазить!!!!!!!!! ))))) так бы отэто ехал и ехал в энтом ароматном и просторном вагоне )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 это когда тебя локтем толкают((( наверно комфортабельностью называется , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 с сумкам рвущими колготы и всеми ароматами Франции в одном флаконе))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 вы не правы. на нашем маршруте довольно много НОВЫХ автобусов и троллейбусов, и они действительно комфортабельные! нет этих идиотских кучи ступенек по которым просто нереально затащить коляску.а ароматные запахи и клумаки - это уже не к транспорту претензии, а к людям, к их чистоплотности и морали, что в час пик они тащат свои торбы в транспорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 у нас тоже ходять, где то так с интервалом в 40-60 минут))) хорошо хоть маршрутки есть))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 угу, а еще когда трамвай через раз глохнет и нужно пешком до места назначения идти. приходится сейчас по утрам в институт добираться- трамваи стоят минимум 2 раза в неделю...[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Проигнорируем или нет, все равно ЦЕНА 2 грн. И еще ком.тарифы ждут своей очереди . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 50 коп. - может, и смешная цена за проезд. А 1000 грн. зарплаты человеку с высшим образованием (воспитателю в детском саду, к примеру) - уже не смешно. А ездят в троллейбусах, в основном, именно такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Кто сегодня добираля на работу? Подняои все-таки цены? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 да, 2 рубля талончик в трамвае (((( -[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 У меня тоже настроение испортилось отдала 8 грн. за 4 жетона... и бабка с тележкой по замшевым сапогам проехалась... На работу пришла такая, как надо:) - сразу всех предупредила, что сегодня злая и буду рычать на всех... Радуюсь, что езжу только на метро (у меня от дома до работы прямая ветка)... Иначе бы пересела в машину... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 (((((((((мдэ....таки ж..а... до последнего надеялась, что не введут . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 И я надеялась ((( цены подняли,в автобусе с утра так бока намяли!Интересно теперь и маршрутки поднимут?Или езда в маршрутке теперь приравнивается к комфорту в автобусе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Особенно сейчас это подорожание "в тему" мы на работе радуемся, что людей не сокращают... (про повышение зп даже и не мечтаем уже)... Ну вот я, ладно, 80 грн. в месяц на проезд - могу себе позволить:)) А если человек 2 видами транспорта ездит? Моему папе (бюджетнику с небольшой з.п.) теперь на работу что на машине, что на транспорте - одинаково... только раньше он вообще не представлял, как это на машине на работу ездить (все время деньги экономил)... Вот таких, как он мне очень жалко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 а что там с маршрутками? цены тоже подняли? :-)) и наверное в них влезть сегодня было нереально((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 я хоть и не пользуюсь общественным транспотром уже несколько лет. Но все равно страшно жалко таких людей..... Как посмотрю на них....Сама сидела в госструктуре на копейки когда-то...Знаю что это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 У нас отличные автобусы ( Рембаза-м Красный Хутор) Все новые и удобные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Нет, маршрутки останутся с прежними ценами. п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение