Пробная встреча? может увидимся?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну что? какие-то планы по времени есть? мне чем позже, тем хуже :)[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чего-то не поняла, встреча будет в пятницу или как? а то прочитала ниже про выходные, и что в 12 уходят, так как в цирк на час. и запуталась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так как? сегодня в Репризе на 18.00 на Подоле. Правильно поняла?Хотя я тоже лучше бы в пиццерию сходила, чего-то сладкого не хо :(Но те, кто с детками, тем точно в Репризе лучше[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки - Реприза или пиццерия? !!!!! Решаем!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и если пицерия то какая там? жду до 17,00 решения. Мне ближе пиццерия по духу, да и дешевле.Решайте. а я даю отмашку Гале:) сборы начинаются с 18,00 (хотя я может и раньше с малой буду, знать бы только где)если не решим сейчас - предлагаю собраться к 18,30 (максимум) на метро Почтовая площадь и решить прямо на месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за пиццерию, Надя выше тоже писала что за пиццу я не хочу ждать до 18.30 на Почтовой :(Я и так сижу маюсь на работе, давно б домой пошла, но мне с работы удобнее на Подол добираться. Я б и на 17.30 пришла даже, а не на 18.00 :)А вот какая пиццерия решайте. В Челентано мы просто вряд ли нормально посидим, так как девочкам с детками неудобно наверное там будет. Так что получается вроде как та, что прямо напротив Репризы. Пан-пицца кажись.Вы лучше с Галей договоритесь (все таки вы с детками) и быренько тут выкладывай, а мы подтянемся. "Мы" это правда громко сказано :) Тут 5 человек вышло я так поняла :)[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением