Пробная встреча? может увидимся?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Пробная встреча? может увидимся? Пятница, вечер вопрос где???[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отмечусь послушай варианті :) желательно некурящее место, т..к если родічи меня не пустят одну поеду с Томкой[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в эту пятницу не могу - у меня Нино Катамадзе..концерт...давайте на след неделе! :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это типа "потом неизвестно когда"?:))) в связи с... (дальше промолчу) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в рифму - "...на бирже труда":))) ггг (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))))))))))))))))))))))) тьфу тьфу тьфу... :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за, решайте где как по мне - самое лучшее какаято пиццерия:) - чтоб можно было покушать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подол? Таня как там та пицерия называется??! Мак Смак? или Реприза?[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а реприза нас опять выдержит:)? в подвал пустят:)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я смогу только весной где-то в парке, с малюком... .[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут отмечусь я за. Может как обычно Подол?[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за, куда пошлете, туда и прийду))) 00[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на всяк напротив есть пицерия, где оч. вкусная паста...была... как сайчас не знаю[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я иду)) .[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я на Катамадзе эх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждала тебя:) Вика, а ты на машине?а то я с малой:( некому ее оставить.так хочу на встречу, но тащиться в такую погоду с ней по общественному транспорту не хочу.Если можешь забрать с собой - мой телефон 8-096-346-31-88.С меня кофе:) и огромная благодарность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, я тоже по всей видимости с Лизой буду так что Реприза с 18.00 но мы раньше будем[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так Галя, Таня не может вообще, сказала ее не будет я могу с учетом того что ті не можешь в субботу, в воскресенье в 12.30-13.00AnnaAk, ты можешь в воскресенье днем? если нет, тогда встречайтесь без меня[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вопрос :)) мы седни одним составом встретимся, воскресенье держите меня у курсе жду места в воскресенье[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю что кто-то еще в воскресенье придет так шо мі пас[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в восркесенье полный пас :( веду малого на 11.30 на ДР куда-то на Вышгородскую. По ходу дела пропускаю встречу пузат. В обед приезжают со Львова мои родители.Так что я хотя бы сегодня постараюсь быть[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хачу, может таки у пиццерию? А? Зима скоро - надо жирком обростать ))))) [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет)))))+ Без машины, нам ее побили, и ее уже 2 недели чинят, то одно, то другое, перекашивает в разные стороны((((((Я тоже буду с малым, но ехать буду не с соломенки, а из дому. Как вариант могу предложить место другое, не подол, а площадь Победы, там в Украине в фабрике можно сесть, не курят, места много, детям есть где побегать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит ждем когда вы подрастете :))) воть[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне подходит, тока народ мы в 12 сваливаем. если место изменится наберите меня кто нить 8067 234 63 61 у нас цирк на 13.00 [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением