Повторюсь наверно, но так фигово, что делать? Люди вас здесь много = помогите...

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А так же... Вам нужно начать позитивно мыслить, своими мыслями не програмировать ужасающее будущее, а своими действиями исправлять ситуацию. Посмотрите фильмы, которые вас радуют, надеюсь , это не любовные трагедии, слушайте красивую музыку, сходите в церковь на службу( те послушать пение хора, а не порыдать у икон). Рекомендую также посмотреть фильм Секрет и не только посмотреть, но еще и сделать все, что рекомендуют. Обязательна ароматерапия в любых видах- те любимые духи, масла , аромапалочки- как пользоваться-ищите сами.Т.е. цель всего этого- энергетически, морально... восстановить себя, настроиться на будущее со своим мужем. И это обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь самое главное техника следующая. Представить, что вы сама плывете в лодке к необитаемому, очень красивому острову, вам хорошо и комфортно, по дороге вы сбрасываете в мешках лишний груз- это ваши обиды, ссоры и тд, т.е все, что у вас в семье накопилось за время совместного проживания, например- маленький мешок, когда вас обидела свекровь, большой мешок- ночь одной в слезах, когда муж был с другой... Сосредоточьтесь не на кол-ве обид, а на том как вы их сбрасываете. На острове вы встречаете своего мужа. он , наверное, будет похож на царя и вы на золотом подносе с необыкновенной нежностью и почтением будете угощать его красивой едой, необыкновенными фруктами и тд, Не забывайте его обвевать роскошным золотым опахалом, а в его левое ухо наговаривать: "Как нам с тобой вместе хорошо, Как мне с тобой хорошо"( ударение ставится на слово "как" Фраза произносится мысленно нараспев и очень мягко)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжение Затем представьте, что у вас в руке ведро с золотой краской и вы кисточкой золотите мужу уши, наговаривая в них какая вы хорошая, золотите глазки, и обязательно уделите внимание золочению полового органа. Не вздумайте вести с ним таким образом разговоры, ссориться, вести перепалки- вы только обольщаете и наговариваете короткие фразы.Проделывается эта техника несколько раз в день, особенно хорошо на ночь.Делать все сразу обязательно, и ваш муж будет ночью не только обнимать.Если хочешь сохранить семью- напиши мне в личку- дам пару 100%советов как наладить отношения и чтобы он с дамой расстался- можешь написать мне свой телефон, а я наберу- у меня пакет безлимитный и скучно дома сидеть мне в ожидании младенца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее о бытовой стороне? "Влезли в долги" - он начал играть на автоматах и вогнал семью в долги?или вы наодалживали у его друзей денег себе на шмотки?почему вы, недавно родив ребенка, должны бегать за деньгами? почему у вас пропало желание ухаживать за мужем? не потому ли, что вы поняли что это игра в одни ворота - вы в него вкладываете, вкладываете, а ответа - в лучшем случае "спасибо"и еще - трезво подумайте, как вам будет житься без него. что вы при этом теряете-получаете в смысле денег-свободного времени-душевного комфорта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не поняла: любите ли Вы его? Нужен ли он Вам? Вы пока ничего не потеряли. Скорее, преобрели: осознание своих ошибок, понимание последствий.. Определитесь чего хотите ВЫ и ответ на вопрос "что делать?" придет. Тем более, что Вы приняли решение отпустить мужа, значит можете трезво поразмыслить. Удачи!П.С. Мне кажется, что своим поведением мужчина просто стремится обратить на себя Ваше внимание. Метод, конечно, не супер, но, видимо, другого он не придумал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я также подумала... пытаюсь, хотя с моим характером это очень тяжело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо обязательно сброшу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень люблю... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, милые, спасибо вам за поддержку, главное, я успокоилась, а то творила последние пару недель такое....сама себя не узнавала, я никогда не позволяла себе ТАК выплескивать эмоции.Сходила в церковь со свекровью, она мне показала, что и как... Говорю с мужем, он мне между делом говорит, (ну вроде так мимолетом - что с этой барышней у него ничего не было и он не хочет), подруга дала почитать очень дельные книги по психологии семейных отношений. Стараюсь на него не напирать, пока поддерживать дружеско-уважительные отношения. Хотя....пару дней назад, все вышло за рамки дружеских...не знаю, правильно ли я сделала, может пока не надо было допускать близких отношений. Но я так соскучилась за ним, что не могла удержаться. Он вроде потеплел. Я его очень люблю, и за 10 лет наших отношений не сомневалась в этом, не представляю себя без него - он как частичка меня - если вырвать, будет рана. В общем бред, но хоть тут выговорюсь
0

Поделиться сообщением