Повторюсь наверно, но так фигово, что делать? Люди вас здесь много = помогите...

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Повторюсь наверно, но так фигово, что делать? Люди вас здесь много = помогите... Опять про мужей. Начали встречаться с 16 лет (сейчас по 27). Любовь, страсть, и т.д поэтапно, ребенку 3 годика. После рождения ребенка, муж пошел работать в такси, я занялась непонятно чем, бегала то к ребенку, то работу искала, потому, что тяжела было. Влезли в долги, начались обвинения, потом начала отказывать мужу, перестала готовить, убирать и т.д, начался извечный бег за деньгами, чтоб погасить долги...Муж клялся в вечной любви - я не слышала. Итог - у него есть женщина (100%), при этом месяц назад клялся в любви, в постели не успевала заснуть:), потом его переклинило и он меня отправил куда подальше, при этом до конца не признавался что есть она, только говорил, что дружит, что она ему возможно нравится, но если он будет с другой, то она будет похожа на меня. И вот сегодня все открылось (забросайте помидорами, но влезла в телефон...там все ясно и понятно - он любит ее, она любит его), при этом он до последнего приходил ко мне в постель (просто спать) но во сне обнимал...Я понимаю, что виновата сама - довела мужика, но тут такое - я его решила отпустить, сказала, что вес знаю и мешать им не буду, НО нам придется жить в одной квартире, может еще он уйдет к той (она в разводе и есть достаточно взрослый ребенок, своя квартира, стабильная работа,с небольшой но постоянной з/п). Девочки миленькие, я знаю что все потеряла, но вот главный вопрос - что дальше? кто проходил через это? Чего мне ожидать дальше от себя, от него? Что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ничего не потеряли...все что вы имели - у вас и осталось. ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно брошенный муж - как бумеранг - обязательно вернется (с) ;) Правда жизни показывает, что тот, кого вот так "легко" (пишу в кавычках, потому как понимаю, что Вам не так уж и легко) отпускают, не так-то быстро и уходит :)... И наоборот: за кого борются а-ля "для достижения цели все средства хороши" в конечном итоге таки уходит.А может эта ситуация должна была произойти, чтоб у Вас глаза открылись, Вы все осознали и у Вас с мужем все наладилось?Крепитесь! Бог знает, что делает. Я вот буквально сегодня как задумалась, с кем я могла остаться по жизни..... ой-ой-ой... и лишний раз Бога поблагодарила... Это я не к тому, чтоб Вы себя на разрыв настраивали, а к тому, чтоб Вы поняли - все, что не делается, все к лучшему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что делать? жить...жить дальше - день за днем. А он пусть определится, в одной квартире вы не выживете - это театр абсурда.Вы только ничего не написали о реакции мужа - он-то чего хочет? создавали вы семью вместе - значит и разрушать или сохранять ее тоже вдвоем придется.Дальше - в любом случае жизнь, возможно, как раз именно ЖИЗНЬ:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постарайтесь спасти семью. Тем более он ещё не ушёл, это проще. Если бы всё было безнадёжно, поверьте, ушёл бы вникуда, на вокзал бы спать, но не остался в квартире.Я могу посоветовать только положится на бога и удачу, вы сейчас по тонкому льду ходите, резкое движение и всё треснет. Пойдите в церковь, поставьте свечку за вашу семью, за здоровье той женщины, за его здоровье. Авось всё наладится и пройдёт как страшный сон.А сами только не жгите мосты. Это ваша половинка и зачем позволять чёрной полосе пошатнуть счастье.[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже имела опыт неудачного брака и когда-то боролась за цель всеми способами. А сейчас не перестаю бога благодарить за то что избавил от него.Это хоть вам и не утешение, меня тоже всем форумом утешали что всё к лучшему, а я не верила, не представляла, но всё так и получилось.[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу прощения...это автору й
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня половина срока - неправда. У меня эти послсрока еще и не прошли даже, а я уже давно благодарна БМ, что все так случилось, и боли давно нет... Попускать начало через 2 месяца.Это все индивидуально - жизнь не заканчивается и тратить ее на длительные душевные страдания по прошлому неразумно.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "полюбил"? и что значит придется жить в одной квартире?нах цугундер)) в её квартиру))в том случае если вы уверенны что все потеряли[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное не вините себя.Это очень важно!!!!!!!!!Чувствуя вину за все произошедшее вы будете все прощать, а сначала надо откинуть чувство вены и понять для себя, готовы ли вы смирится и жить с изменой мужа? Если да - боритесь, если нет - отпустите, и дверь закройте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при этом он до последнего приходил ко мне в постель (просто спать) но во сне обнимал Kakaya nafig drugaya? Esli prihodit, obnimaet? Vam prosto nujno ego ponyat - emu tyajelo. I podojdat.... esli vi ego lubite, konechno. Rasslabtes. Poka sam ne sobral svoi shmotki i ne ushel - znachit vi - pervaya. A ta? drugaya? otvalitsa... cherez kakoe-to vremya... za nenadobnostyu. Ne grizite ego bolshe prosto..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно же ))..это все индивидуально... кто как начинал )) кто как жил ))..как закончилось... много всяких факторов))..никто не призывает "страдать"...просто у кого как получается справиться с этим...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообщето из Ваших слов мне показалось, что он вернется (если Вам єто нужно) просто Ваш общий кризис уж очень затянулся и при появлении рядом приятной девушки (такойже одинокой и задроченной проблемами) закончилось тем чем закончилось:(возможно он просто влюблен в нее (как раз самый пик) особенно на фоне Ваших постоянных сор и безразличия его влюбленность выглядит еще более сильной- для начала 1. станьте нормальной женщиной, 2. потом подумайте нужен ли Вам Ваш муж (а может все только к лучшему?), 3. если да, то поговорите с ним нормально (возможно и не один раз, о том что он важен для Вас , хотите сохранить семью, любите не смотря не на что, просите прощения и прощаете его, про общего ребенка тож напомнить нужно и т.д.) - сможете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ если Вы верующая хоть немного сходите в церьковь к батюшке поговорить об этом (заранее договоритесь о встречи, что б у Вас и у него было время выслушать и помочь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы хотите восстановить семью, то многое от вас еще зависит судя по рассказу ,муж ваш еще для себя до конца не решил, как ему поступить, а вы уж пользуйтесь этим моментом и налаживайте отношения. Если взвесить , то он мучается выбором, возможно вас любит и к другой неравнодушен, так не теряйте времени и боритесь за семью!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ща на работе, но завтра принесу статью, нашла в нете. писала дама, которую бросили. мне оч понравилась. ссылку не сохранила.(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ща на работе, но завтра принесу статью, нашла в нете. писала дама, которую бросили. мне оч понравилась. ссылку не сохранила.(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам не хочется сейчас любви и страсти? он себе позволил, а вы что- лошадь? только тЯните лямку и тяните... пошлите его.. к той, любимой, нефиг в постели место заниметь. А сами вздохните, расправьте крылышки, почистите перышки- и вперед за чувствами, страстью, любовью! Вокруг так много мужчин, чтобы себя так просто хоронить с тем, кто способен на просто обнять.. это унижение, вы себя сами позволяете унижать. Зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, Вы такие мудрые! Умнички.Действительно каждая ситуация дается нам для того, чтобы мы исправили что-то в себе.И каждый решает САМ какое решение принять в подобной ситуации.Но основное автору донесли.Тепперь вы принимайте решение и спокойно его реализуйте.Тут уже ваша сила нужна, а не он, она, или форум.Делайте вывод.Меняйте себя.Трудно...гораздо проще менять другого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не похоже, чтобы вы его потеряли А чего хочется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну разломать и послать проще простого. А запутаться в жизни может каждый , а тем более, я так поняла, что муж любит свою жену и сам мучается. И не забывайте, что у них малыш 3-летний есть, и он хочет папу.....родного папу.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нервничайте!!!!! Все как у всех... Отдыхает Ваш муж с ней. Любит не ее,а себя. Станете пилить- уйдет к ней. Не станете- не уйдет. Классика жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу выслать реабилитационную статью. если еще актуально, скажите куда. или другие координаты))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас все по нарастающей идет Смело могу сказать, что новая дама вашего мужа будет стервой, денег вы от него не увидете ( что бы вам не обещали) , ребенка он захочет видеть реже, а вы будете одна в постели плакать и объяснять малышу почему ему папа звонил паз в неделю, а теперь раз в два месяца. А теперь, будьте любезны, читайте, что делать. Мужа нужно удержать. Находите время для себя, станьте для него привлекательной, давите на его жалость- типа , а кто же с вами спать будет- цель- хотя бы сохранить сексуальные отношения( так будет повод ему вернуться, а вам легче на него влиять). Забудьте о всех ссорах и ведите себя прилично- т.е. не высказывайте гадости, когда он голоден, смотрит футбол или вы не одни...Итд, те ему должно быть комфортно не только с новой дамой.
0

Поделиться сообщением