Опубликовано: 31 окт 2008 ответила также всем, кто писал в личку простите за задержку, давно не заглядывала в ящик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2008 я вообще жить без этого не могу:))))) хотя мне хорошо, муж фотограф.правда многие фотки это не совсем реальность, особенно с ретушью когда, то есть не совсем я уже, в какой-то мере обман или самообман, не знаю, как смотреть на это , но зато так красиво:)))))[+sign]Оля, Саша (02.11.2001) Катя (13.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2008 а обычные люди кстати зачастую интереснее получаются! снимки выходят более искренними и необычными[+sign]Оля, Саша (02.11.2001) Катя (13.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2008 Напишите, пожалуйста, и нам [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2008 ответила в личку (не знаю, там адрес тот же или нет) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах