Квартира потом или машина сейчас?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наша двухгодичная б/у стоила столько же, как при покупке в салоне. Прикольно, что мы ее страховали на ту же сумму, что и в первый раз правда, они вообще тогда подорожали все новые. Это Шкоды касается. Тут все не так просто. Оно то дешевеет, то дорожает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ну, причем тут 30 года? Ситроен покупался в 2005 году, в 2007 году был продан дороже.[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, каким это она образом подорожала? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется наоборот, дорогие машины сильнее дешевеют, чем более дешевые, вот к примеру Прадо куплен за 60, через 2 года продается за 45 с разбитой фарой, октавия куплена за 14, через 4 года продается за 10, но подбитая[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто Вам сказал, что я про машину "выше "очень среднего класса"? я купила мицык Спейс Стар, поездила 3 года - продала на 300 долларов ДОРОЖЕ даже:) И сейчас продала свою новую салонную, а-класса, не очень котируемую, с механической коробкой - что вообще не модно сейчас. Просто на каждое авто есть свой покупатель. Да, это время, но если хочешь - продашь за свою цену. [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением