Опубликовано: 26 окт 2008 да, в чужих вещах много тайн и прежде чем залезть туда...нужно крепко подумать...захочешь ли ты делать второй и третий шаг... а может именно сейчас вам нада предложить встретится и поговорить за чашкой кофе? :-))или подождать пока время все разложит по полочкам....в моем варианте, я бы дала себе время "на подумать"...потому как "рубить с плеча"...у меня получается только один раз и навсегда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 вот его позиция, он написал Ты для меня дороже всего на свете. Я не чувствую себя виноватым, мне не в чем раскаиваться... И что ответить на это? Т.е. все, что он делает - норма и на мои чувства ему плевать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 нет, автор в душе нет! а ему б рассказвала, что виновата, понимаю, признаю итп есть аська, можем поговорить на эту тему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 да не....... фигня это все! Я не верю, что это только игра. Раз пишет, значит и встречается. Или будет встречаться.На фиг с пляжа, такого придурка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 мне тяжело пережит эту боль потому я цепляюсь не понятно за что и веду эту странную смс переписку... Он никогда не скажет того, что я хочу услышать. Он считает, что это нормально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 Опять таки по моему ,Личному мнению, (не претендую на роль самой умной),разница есть и очень существенна, я уже писала,практически всегда фразы по типу: он козел,говнюк,бросай его,говорят одинокие женщины,которые не смогли найти своего мужчину и свой идеал отношений всем навязывают. Женщины при мужчине умеют прощать и думаю ,что в каждой семье есть свои скелеты в шкафу. а расходиться всегда успеется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 думаю, девушка, максимум что он может хорошего вам сказать будет "я не виноват, прости что тебя обидел, я не знал что тебе это нерриятно" именно обидел, но не виноват 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 на поболтать может только женщин тянуть, мужики более конкретные сто пудов встречается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 А как будет в семейной жизни? Он будет делать всё, что хочешь, а Вы должны всё это принимать как есть? Мой муж и курить бросил и не пьёт, потому что мне не нравится, не говоря уже о общении в Инете с другими женщинами. Ну и мне пришлось от многого отказаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 а мне думается..шо это зависит прежде всего от внутренней свободы каждого...а не от семейного положения))) с другой стороны...лучше знать о человеке такие вещи...чем прожить с ним долгое время и не ведать кто он такой))))а время покажет истинное отношение это мужчины к этой женщине...все ж не словами доказывается...а делом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 наверное, просто жду, что сейчас проснусь и все это кончится...не знаю, за что хватаюсь...наверное., за счастливые минуты прошлого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 сочувствую, но видно не судьба любящий мужчина не изменяет.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 так он и не считает это изменой) вот в чем дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 вам надо клин клином, и тогда попустит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 ну тогда пусть со своим мнением и остается))) дайте ему время на подумать..например месяц. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 Я уже тоже это прошла, тоже клаву слезами поливала, потом пару коммандировок звонки ко мне с неизвестных номеров, смс-ки подозрительные, да еще и пояс в подарок купила, на пряжке голова буйвола или быка, я вообще не обратила внимание, а муж сразу в этом знак увидел - рога :)))) меня сразу попустило, и однокласники его читала (случайно оставил открытой страницу), правда ничего криминального там не прочла - банальщина, бытовуха :)))Вчера сожусь за комп, а там его ящик открыт, я минуту посидела посмотрела и подумала: "А ОНО МНЕ НАДО????" и закрыла!Явных признаков нет, а то, что в голове, на это имеет право каждый! Не парьтесь, просто сделайте вывод и устройте мужу вечер-ночь абсолютного разврата, не хватает ему острых ощущений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ, а я уж думала, что здесь одни ханжи :))) я только тему прочитала и сразу ответ написала, а потом как стала читать ответы других, сразу поняла, что наверное мои мысли здесь "не в тему" и дочиталась до Вас.Уважуха и почет!!! сама к этому шла через слезы и страдания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 Мой говорил тоже самое, и еще добавил, что общаясь с этими женщинами он снова чувствует себя таким классным и востребованным видели бы вы моего мужа, на него и без инета все девицы на улице заглядываются, просто рядом со мной он чествует своего превосходства, вот и полез в инет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 между нами девочками.. такого разврата, как со мной, в его жизни не было, знаю точно...потому, мне вообще не понятна причина происходящего...Я очень слежу за тем, чтобы парню всего было вдоволь, такого не ожидала, конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 Дааа, а вы я смотрю любите пострадать :) а вдруг и вас есть что-то, что ваш мужчина считает аморальным и вообще неприемлемым, а для Вас это норма жизни, как вы себя поведете, если он будет вас упрекать и требовать отказаться от этого? Он же никакого преступления не совершил! Раньше многие вели дневники где излагали все свои мысли, сейчас люди в инете излагают свои мысли и деляться ими с другими людьми, что в этом плохого??? Ведь и у вас в голове есть что-то, что вы не решитесь вот так и сразу рассказать своему мужчине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 ну я не знаю наверняка, совершил ли он уже что-то аморальное, но для меня аморально уже то, что он знакомится там с дамами, на их вопросы о том, чего он хочет, он отвечает, что и секса в т.ч... а какие комплименты он там льет....зачитаешься...Это нормально, Вы считаете? Это не просто общение со всеми подряд, как на форуме...это сайт знакомств... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 я бы на вашем месте не поддерживала сейчас никаких смс-переписок. Напишите, что даете время подумать ему и разобраться, что ему важнее в жизни. Когда осознает - пусть напишет. Или не напишет. Оба варианта хороши для вас.А на его оскорбленное достоинство не ведитесь и не начинайте наезжать или оправдываться - лучшая защита - это нападение, он этим прекрасно пользуется.ПыСы:не могу сказать, что его поступок ужасен - всякое может быть.. может у него период такой, распробовал.. может действительно забава виртуальная..у меня у самой висит анкета старая еще, раз в полгода могу просмотреть урожай, и даже поболтать с кем-то:) при этом совершенно не собираюсь ничего там развивать, 3 года вполне счастлива с нынешней второй половиной:) висит и висит себе.А по поводу воплощения фантазий.. иногда и правда с человеком, который стал очень близок как-то сложно перешагнуть барьер.. ну типа "а потом она этими губами моих детей целует":)) у нас с мужем достаточно разносторонний опыт, но как-то на сверх-эксперименты перестало тянуть друг с другом..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 Да он всегда таким был Просто хотел доставить тебе чуть больше приятного, поэтому так себя и вел.Собственно говоря, история не нова, в наш мир, когда существенная часть жизни фиксируется в памяти компьютера, гаджетов, техники и т. п. Раньше свою вторую натуру было проще скрыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение