Девочки, поддержите, плиз...Больше некому

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не знаю как такое может быть, и очень вам сочувствую. Мне кажется не надо сейчас копаться - ни в себе, ни в нем, ни в ситуации. Есть и есть...Надо принять как факт, как бы ни было тяжело. Потом покопаетесь, если будет еще актуально, на трезвую голову, а сейчас не усугубляйте свои страдания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. получается что Я - всего лишь часть его игр?...неужели я так плохо разбираюсь в людях, что за столько вемени этого не увидела...не знаю почему, мне важно понять психологию всего произошедшего. я не могу поверит, что он меня не любит...много чего было общего, важного, как мне казалось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, такое впечатление, что что кто-то воткнул ножь в сердце и не медленно им там ворочает...сердце болит не переставая...вот сижу и думаю, за что? всегда относилась к людям искренне, никого не предавала, помогала...и ему, ес-но, тоже. как так люди могут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За то вы понимаете КАК он ценил ваши отношения((( совсем не так как вы ,он их не ценил, ему было УДОБНО с вами(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно же, больно... Хорошо, что Вы всё узнали. А возвращаться к нему не стоит. Или не любит Вас или болен (второе более вероятно). Такие психические отклонения со временем принимают всё более тяжёлую форму. Так что скажите ему "прощай", и чем быстрее, тем лучше, тем быстрее придёте в себя. Встретьтесь с подружками, поедьте в любимые места или туда, где ничего не будет напоминать о нём.Пройдёт время и, когда встретите настоящего мужчину, то скажете:"Слава Богу, что я не с тем коз...м".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне тоже всегда важно понимать почему и зачем... но если вы сейчас не можете сами себе ответить на вопрос...почему он так поступил...то вы действительно были в своих иллюзиях...и не видели реального человека....или ваш человек был хорошим актером по отношении к вам ...он просто играл тот образ..который хотели видеть вы...и вы этом ничего страшного нет...он может вас любить, сильно любить...но тот, кем он является живет по своим правилам и интересам...и вы к этому миру не имеете никакого отношения ....он так и не смог сказать вам....что он действительно думает и чувствует...наверное вы бы его не поняли...и отреагировали точто также...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы всегда гордились тем, что у нас доверительные отношения есть многие вещи, к которым долго шли, в том же сексе...и научились доверять...всегда много разговаривали, чтоб не было недомолвок...и вдруг это...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно, то вообще не верится, что такие мужчины бывают... настоящие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сердце болит от эгоизма и зацикленности на своем страдании бросайте вы это гиблое дело!Лучше подумайте вот о чем:1. Вашей вины в том, что случилось нет! Этот человек - такой, его не переделаешь, он сделал свой выбор, это его жизнь, его решения и его ответственность. Его, а не ваша!2. Прекрасно, что это случилось именно теперь, а не тогда, например, когда вы были бы беременной и зависимой от него не только психологически, но и материально. 3. Эта история с вами призошла не за что-то (наказание), а для чего-то (урок)... Чему учит эта история имено Вас, я дума, вы уже знаете.4. Побагодарите мысленно этого козла, за то, что он так прокололся:-)) Скажите ему искреннее спасибо - от души! Ведь он только что освободил место возле вас - место вашей настоящей любви, которая не могла до вас достучаться, т.к. он мешал:-)) А сейчас вы поплачете чу-чуть, ну, чтоб сосвем уж бесчувственной не казаться, улыбнетесь миру и встретите ее! И все будет совершенно по-другому, по-хорошему:-))))[+sign]По небу арбуз летит.Он и лает, и свистит:Я горчица, я лимон,я закрылся на ремонт!(с) одна занятная книжонка детских стишков[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ваше видение, он на все смотрел проще и по-другому((( (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000000000 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, Вы правы... как верить людям? не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то очень хочется глядя ему в глаза спросить: КАК ты мог? я понимаю, что это просто мое отчаяние...но не могу я поверить, что он так со мной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а верить и не обязательно...достаточно быть внимательным....к сожалению... :-(((а какой он секс хотел...что ему не хватало? (вот интересно стало)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня бы честно говоря интересовало только одно :-)) - почему эти фантазии нельзя реализовывать вместе... :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, подкорректирую "Дорогая, там ТОЛЬКО СЕКС, а люблю я СЕБЯ!!!" вот это и есть правда жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да здравствует тырнет, открывающий нам глаза! Автор, вы только не дайте, пожалуйста, слабинку. А то давно ходят слухи о доброте и мягкости наших женщин.Дело совсем не в нереализованных фантазиях (иначе он бы их пытался реализовать с вами). Это порода такая, сделав раз будет делать потом то же самое, только осторожнее будет. Сколько волка не корми...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают. Я дождалась:))) Тоже, такая добренькая, верила, всю душу отдавала, а потом в эту душу плевали. Потом решила, не подпускать мужчин слишком близко, пока хорошо не узнаю, но всё равно иногда встречала "коз...в". Главное, понять, какие отношения Вы хотите, и верить.По этой теме полезно посмотреть фильм "Секрет".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор ,меня сейчас конечно закидают тапками, но ничего ужастного, я в поступке вашего мужчины не вижу. Ну и что ,если он размещал обьявления,совсем не обязательно,что он втречался хоть с одной из этих женщин. Второе,вы ведь сами пишете,что относился к вам, он более чем внимательно. Так что же вам надо?. Может где-то и есть мужчины которые не засматриваются на других женщин,но таких единицы. Подумайте,неужели мы женщины,все такие идеальные?. Вот я ,например,тоже люблю пофлиртовать в интернете, бывает очень даже весело и муж мой об этом знает,так ,что ему разводиться со мной из-за этого? А вы сами никогда не кокетничали с мужчинами за период ваших встречаний?. Ой ,автор не заморачивайтесь,если любите,поговорите с ним ,просто без скандалов и упреков,ведь он тоже вас любит,простите его и жизнь наладится. Более того,по моему личному наблюдению,больше всех в таких ситуациях кричат,что он козел ,бросайте его,как правило одинокие женщины. Не отчаивайтесь и проще смотрите на некоторые вещи. Удачи и желаю вам помириться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите повнимательнее. Как раз советовали бросить не одинокие:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, у нас целый дкнь идет смс перписка и он ни разу не написал что-то типа "давай поговорим, я тебе объясню", или "если тебе не приятно, я удалю, для меня наши отношения дороже"... Я слышу только обиду за то, что не хорошо читать чужие письма, и раз у ж я знаю лучше него, КАК он ко мне относится, то о чем говорить...Прощай...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама так как ваш муж делаю. разговоры огого. но не сплю я с ними. мне например на анкету на сайте знакомств приходит ок 500 писем я начинаю осознавать свою супер привлекательность, и не более. мелочь, а приятно. у меня может и встреча состоятся, только кофе - чай и посмеятся, развеятся. если это называется изменять - то не изменять я не могу!!!а своего мч в жизни не брошу и патлы за него повырываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что! это означает??? есть какая то разница...в оценке гавнюков? одинокими и неодинокими женщинами? :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000000 Молодчинка! А браки, где муж и жена нормально относятся к флирту с другими неустойчивы. Сегодня флирт - завтра измена. Зачем идти по скользкому пути? И ещё, во всём должен быть смысл. Нечем заняться? Пусть едут в интернат с детками-сиротами пообщаются, хоть что-то полезное сделают, а не ублажают свою похоть в Интернете.Деградация общества - это факт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно а если бы он узнал об этом Вашем увлечении, Вы бы чувствовали себя виноватой? я пытаюсь понять эту сторону...
0

Поделиться сообщением